Brunet Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Продам iMac 27" MC511+MC380 Новый, куплен 5 августа в Мвидео http://www.mvideo.ru/products/30013228.html Вскрывался для проверки Цена 55000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 дорого однозначно! т.к. цена указана по акции в кредит 0,0,24 можно смело минусовать 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 дорого однозначно! т.к. цена указана по акции в кредит 0,0,24 можно смело минусовать 20% Бери, для тебя сделаю 20% скидку от цены Мвидео, или ты просто потрепаться сюда залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 если устроит предложение то за 30 готов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Техника кредитная, значит должник денег не возвращает, 20 % это 11. Готов предложить 40 живых деняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Цена остаётся неизменной, барыги со своими понятиями лесом, кому надо тот купит, а если и не купит то оставлю себе, благо в деньгах не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ну если не нуждаешься в деньгах, отдай комп детям-в дет. дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ну если не нуждаешься в деньгах, отдай комп детям-в дет. дом. я не Мери Поппинс ты как бы тоже во второй почке не особо нуждаешься, отдай её больным я конечно понимаю, что здесь его не продам, так только чисто посты понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Бери, для тебя сделаю 20% скидку от цены Мвидео, или ты просто потрепаться сюда залез? Ошибочное мнение, я готов взять за 39 т.р. сегодня завтра или буду заказывать аналог... если интересует продажа, а не просто посты набить то пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 в личке тему можно закрывать, толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.