Spike Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Народ подскажите места (скорее всего автомойки) где качественно и не дорого стирают ковры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 автомойки..последняя цена которая я помню (сам работал на автомойке) 40-50 р/кв.м.... Думаю ничего не поменялось... Попробуйте обратится под новым мостом мойка..Там должен быть мойщик (он же хозяин) Марат! За качество его работ я мог поручится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А вот еще моющее средство свое надо везти или там все есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 по идее должно своё быть ..но если есть какие то особые предпочтения то с собой.. у нас было так...любой дешёвый порошок плюс бесконтактная пена плюс кёрхер плюс ручная чистка..получалось неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 автомойки..последняя цена которая я помню (сам работал на автомойке) 40-50 р/кв.м.... Думаю ничего не поменялось... Попробуйте обратится под новым мостом мойка..Там должен быть мойщик (он же хозяин) Марат! За качество его работ я мог поручится ))) Марат там не хозяин.Если там работал должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 я работал около котов...потом там закрыли и насколько я слышал Марат снял в аренду эту мойку (под мостом) и стал работать на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Нет там другой командует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 в любом случае Марат качественный мойщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 мыл на бэра 26, осталось в ворсе куча песка, словно им и чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 в любом случае Марат качественный мойщик Это без разговора! Мою у него машину,добросовестный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Это без разговора! Мою у него машину,добросовестный! На чай оставляешь? гарант того что сделает всё В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Несколько лет назад мыли ковер на мойке ул.С.Перовской (около кладбища). Забрал домой и только там обнаружил что один конец ковра был немного подкопчен чем-то. Как будто над каким-то нагревательным прибором сушили. Доказать мойщикам ничего не получилось. Совет: проверяйте качество мойки и состояние ковра на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 На чай оставляешь? гарант того что сделает всё В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! Он чай не пьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Он чай не пьет! Ну да ..Но "на пиво" не принято говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Автомойка "Ариэль" ул. чкалова 137 трусовский район. очень качественно, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.