Перейти к содержанию

Стирка ковров

Spike

Рекомендуемые сообщения

автомойки..последняя цена которая я помню (сам работал на автомойке) 40-50 р/кв.м.... Думаю ничего не поменялось... Попробуйте обратится под новым мостом мойка..Там должен быть мойщик (он же хозяин) Марат! За качество его работ я мог поручится )))

по идее должно своё быть ..но если есть какие то особые предпочтения то с собой..

у нас было так...любой дешёвый порошок плюс бесконтактная пена плюс кёрхер плюс ручная чистка..получалось неплохо

автомойки..последняя цена которая я помню (сам работал на автомойке) 40-50 р/кв.м.... Думаю ничего не поменялось... Попробуйте обратится под новым мостом мойка..Там должен быть мойщик (он же хозяин) Марат! За качество его работ я мог поручится )))

Марат там не хозяин.Если там работал должен знать

я работал около котов...потом там закрыли и насколько я слышал Марат снял в аренду эту мойку (под мостом) и стал работать на себя

Это без разговора! Мою у него машину,добросовестный!

На чай оставляешь? гарант того что сделает всё В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!

Несколько лет назад мыли ковер на мойке ул.С.Перовской (около кладбища). Забрал домой и только там обнаружил что один конец ковра был немного подкопчен чем-то. Как будто над каким-то нагревательным прибором сушили. Доказать мойщикам ничего не получилось. Совет: проверяйте качество мойки и состояние ковра на месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...