Перейти к содержанию

БОКС

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

Ребята, может кто знает, что сейчас с ЦДОД №4 на Куликова 50, раньше там боксом занимался вот щас хочу вернуться чисто для себя позаниматься, если кто ходит туда отпишитесь, спасибо

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, посмотрел одно видео:

https://www.youtube.com/watch?v=-AP9CyXJiPE

И задумался: а может пойти на кикбоксинг вместо просто бокса? Чтоб сразу и руки и ноги тренировать. Понимаю, тема про бокс, а не кикбоксинг, но кто что скажет?

• 2 weeks later...

Ребят тут вообще есть живые? Есть еще вопрос, если я студент (19 лет) могу ли я заниматься бесплатно боксом в школе им. Б.Кузнецова на Ленина 4 так как эта школа указана на сайте администрации Астраханской области как бесплатная секция для молодежи? Кто что думает?

Кстати, посмотрел одно видео:

https://www.youtube.com/watch?v=-AP9CyXJiPE

И задумался: а может пойти на кикбоксинг вместо просто бокса? Чтоб сразу и руки и ноги тренировать. Понимаю, тема про бокс, а не кикбоксинг, но кто что скажет?

видео не смотрел, но полагаю лучше в качалку

там была синагога

чёт поторопился - синагога это трудовые резервы на улице шаумяна?

@Hooglaar, это Детско-юношеская школа,в ней обучаются дети и подростки до 18 лет(17 лет включительно),в эту категорию ты уже не попадаешь.Бесплатно тоже не получится,сейчас вообще ничего бесплатного нет,да и интереса к тебе у тренера нет.Участвовать в соревнованиях и занимать места ты уже не будешь и не сможешь раз новичок.Иди в школу бокса к Алексею в Юность России,он хотя бы чему-то новичков переростков учит.

@Hooglaar, полтора года назад ходил на Куликова. 4 занятия в неделю по вечерам с 19:00 до 21:00. Тогда это стоило 1000-1500 в месяц. Мне всё нравилось. 

Правда после первого нокаута пришлось завязать, т.к. работа у меня умственная, а бокс на голову всё же влияет.

• 2 weeks later...

Кстати для любителей спорта и единоборств в целом, на телевидении есть полно интересных программ, в частности на канале МАТЧ ТВ, я например там постоянно смотрю разные трансляции. Как тренер знаю, что пропаганда спорта очень важна. Там, кстати про бокс есть тоже передачи интересные. 

• 1 month later...

Ирландский боец оставил запись в твиттере, которая повергла в шок всех фанатов смешанных единоборств.

«Я решил отойти от дел молодым. Спасибо. Увидимся позже», — написал Макгрегор в твиттере. Твит за несколько минут собрал больше 10 тысяч ретвитов. Большинство пользователей в комментариях недоумевают по поводу решения бойца.

7597509.jpg

Ирландский боец оставил запись в твиттере, которая повергла в шок всех фанатов смешанных единоборств.

«Я решил отойти от дел молодым. Спасибо. Увидимся позже», — написал Макгрегор в твиттере. Твит за несколько минут собрал больше 10 тысяч ретвитов. Большинство пользователей в комментариях недоумевают по поводу решения бойца.

Наверное мозги вправились от очередного пропущенного в голову. Не хочет, видимо, закончить такой же развалиной как Клей, трясучкой паркенсона.

• 3 weeks later...

С 11 мая в Спартаке начинаются всероссийские соревнования памяти Героя СССР Степана Здоровцева.

вход свободный! 

Эти всероссийские соревнования проводятся в Астрахани с 1975 года и ежегодно в областной центр приезжают боксёры не только из российских городов, но и ближнего зарубежья.

• 2 weeks later...

Почему нет такой темы в отдельном исполнении? Ведь спортсменов много. Как сейчас обстоит дело со школами в Астрахани? Кто тренирует в ГОНГЕ? В Буревестнике? На ШАумяна?

КОЛыгин!

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Астрахани секции с индивидуальными тренерами по боксу. Что я имею в виду. Небольшой зал, все необходимые атрибуты/снаряды, небольшая группа занимающихся, и главное индивидуальная тренировка каждого занимающегося. Если занимаешься для себя, не для карьеры. Главное: упор на технику, а не на общую подготовку (бег и все такое). Потому как если придется защищаться на улице, бой не будет длиться 8-10 раундов по 3 минуты.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Астрахани секции с индивидуальными тренерами по боксу. Что я имею в виду. Небольшой зал, все необходимые атрибуты/снаряды, небольшая группа занимающихся, и главное индивидуальная тренировка каждого занимающегося. Если занимаешься для себя, не для карьеры. Главное: упор на технику, а не на общую подготовку (бег и все такое). Потому как если придется защищаться на улице, бой не будет длиться 8-10 раундов по 3 минуты.

Зайдите в любой клуб к любому тренеру и скажите: "готов платить за индивидуальные тренировки".

Думаю, что никто не откажется. 

Потому как если придется защищаться на улице, бой не будет длиться 8-10 раундов по 3 минуты.

Бег, бег!, надо отрабатывать.

если только для выносливости )))

Спешл фор ю. Как уже говорилось-надо развивать бег!

Союз ММА России пожелал скорейшего выздоровления российскому бойцу Шахбулату Шамхалаеву, который находится в реанимации после нападения в Махачкале.

Врачи оценили состояние Шамхалаева как стабильно тяжёлое

Российский борец находится в реанимационном отделении

Российский боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев, получивший в ходе нападения в Махачкале шесть пулевых ранений, находится в состоянии, которое врачи оценивают как «стабильно тяжёлое», сообщает «Р-Спорт».

Отмечается, что в настоящее время Шамхалаев, которому вчера удалили повреждённую пулей почку, находится под наблюдением врачей. Он лежит в реанимации травмоцентра в Дагестане. По оценкам врачей, сегодня, 2 июня, его состояние стабильно тяжелое.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, спортсмен подвергся нападению в одном из ресторанов Махачкалы: напавшие на него злоумышленники несколько раз выстрелили в Шамхалаева, но он остался жив. Позже спортсмена прооперировали.

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2140112.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

• 3 months later...

Перешли в другую школу из-за первой смены.

В новом классе все выскочки были поставлены на место на второй же день.

Теперь все стали друзьями. 

(у сына пошёл шестой год  бокса)

:rolleyes:

Для здоровья последствий нет?

Закончил 5 класс только с двумя 4-ками. Остальные пятёрки.

Мед.комиссию в спортивном диспансере проходит за 5 минут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...