Перейти к содержанию

БОКС

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Всем добрый день у меня такой впорос есть ли в городе секции по боксу или боевому самбо тренировки в которых начинаются с 21:00 или с 22:00.

• 2 weeks later...

Почему нет такой темы в отдельном исполнении? Ведь спортсменов много. Как сейчас обстоит дело со школами в Астрахани? Кто тренирует в ГОНГЕ? В Буревестнике? На ШАумяна?

Смешно,наверное,но когда-то в Буревестнике тренировал тренер Геннадий Иванович Янов.Растям Бареев,а на Шаумяна в СДЮСШОР были  тренеры Белокосов,Владимир Юрьевич Болгов,Чаплыгин,Игнатьев.

Правда всё это в далёком прошлом.

Смешно,наверное,но когда-то в Буревестнике тренировал тренер Геннадий Иванович Янов.Растям Бареев,а на Шаумяна в СДЮСШОР были  тренеры Белокосов,Владимир Юрьевич Болгов,Чаплыгин,Игнатьев.

А смешного то что в этом?

Под надежным присмотром Болгова я проводил летнее время. Когда-то был образован дневной лагерь при школе на Шаумяна. С Менсеитовым Р.С. я встретился впервые в лагере Юность, теперь там черт знает что. В Буре тренировал еще и Корнилов А.Н.. А уж Чаплыгин и Игнатьев это тренеры моего отца.

• 2 weeks later...

А смешного то что в этом?

Под надежным присмотром Болгова я проводил летнее время. Когда-то был образован дневной лагерь при школе на Шаумяна. С Менсеитовым Р.С. я встретился впервые в лагере Юность, теперь там черт знает что. В Буре тренировал еще и Корнилов А.Н.. А уж Чаплыгин и Игнатьев это тренеры моего отца.

Смешно,что это было уже давно и многие уже будут воспринимать это как стариковские что ли воспоминания.Хотя не люблю считаться со своим возрастом,а бокс остаётся в памяти и всё,что с ним связано.

Вот нашёл,что в интернете вспомнили и Болгова,и Маракаева,а вот наших пацанов-звёздочек нигде в интернете не видно,не достигли,наверное,ничего,ни Карпачёв,ни Макаров,ни Сокольский,ни Зубков,интересно,помнит ли о них кто-нибудь что-нибудь.Про Яхьяева,про Александра Бобкова,его однофамильца Владимира Бобкова?

Кто знает есть тренера которые дают частные уроки? Можно в личку

• 1 month later...

Имхо, шансов супротив Кличко у Поветкина 1%. Не удивлюсь, если всё сегодня закончится оооочень быстро.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/imagesinsidetext/36/36417/7.jpg

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/imagesinsidetext/36/36417/6.jpg

Если бы не знал статистику Поветкина, подумал бы, что какой-то тюфяк, а не боксер)) По сравнению с Кличко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...