трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 о душЕ надо заботиться,а не о дУше)) тогда и облик подтянется соответственно и не думай за других, врятли не врятли, нравится - знакомься! очаровывай завоёвывай, они это любят, только не скули и не тупи, будь неординарным, не бойся выглядеть смешным, не выёживайся будь проще, скажи ей что она тебе нравится... и всё у вас получится!! есть нормальные девчёнки поверь это потом уже надо заморачиваться чем мыть тело, когда состаришься и стукнет тебе тридцатник или даже тридцатьпятник, а сейчас надо детишек строгать, чтоб в старости, годам к сорока было кому мылом папке спинку потереть... пс. дневник ведёшь? парфюмером случайно стать не мечтаешь?? Жан Батист Гренуй знаешь такого??? пойду ко я спатьки от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 о душЕ надо заботится,а не о дУше)) тогда и облик подтянется и не думай за других, врятли не врятли, нравится - знакомься! очаровывай завоёвывай, они это любят, только не скули и не тупи, будь неординарным, не бойся выглядеть смешным, не выёживайся будь проще, скажи ей что она тебе нравится... и всё у вас получится!! есть нормальные девчёнки поверь это потом уже надо заморачиваться чем мыть тело, когда состаришься и стукнет тебе тридцатник или даже тридцатьпятник, а сейчас надо детишек строгать, чтоб в старости, годам к сорока было кому мылом папке спинку потереть... пс. дневник ведёшь? парфюмером случайно стать не мечтаешь?? Жан Батист Гренуй знаешь такого??? Если ты непонравишься комуто то как ни крути а шансов не будет замутить. Дневник не виду, парфюмером нет желания стать, а вот сделать правильный выбор так чтоб и мне и окружающим понравился желание есть (хотябы потому, что я не эгоист).. Да и ещё я забочусь не только о внешности.. И ещё надо обо всём заботится сейчас а не потом, гигиена одна из залогов здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 порядок прежде всего каждому своё труд делает свободным ну и дальше по шаблону... эхехе маладьёщь, ничему то вас не учат в школах знак свой зодиака скажи , хирург отношений пс. пошел выполнять уход за телом? пойду и я исполню свой долг перед телом, поухаживаю за ним так сказать, в надежде что и оно мне добром отплатит. по сабжу : тело моё сегодня будет ухожено, немецкой синей жидкостью Stoko (hair&bodi),голени и стопы ещё в добавок сейфгардом с триклозаном и зелёной оливкой на пачке, верхняя часть тела, плечи и голова будут обработаны маслом джонсонс беби, волосяной покров пожалуй сегодня сполосну просто водой, ну и ротовую полость , как обычно бленда медом, чтоб яйца были покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 гигиена одна из залогов здоровья... какие ещё залоги здоровья ты знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Мытье окон и витрин Очень приятно, когда окружающий нас мир яркий, сверкающий. Это залог хорошего настроения! Залог будущего здоровья! Ум - залог здоровья: книга для мудрой женщины. Автор. Водолазькая С.В Адекватная подготовка кишечника к эндоскопическим исследованиям – залог здоровья Стоматология «Котов и К» – это залог здоровья Сон - залог вашего здоровья Чистая вода — залог здоровья Спокойствие мамы – залог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 трм лучшая школа жизни, это учения на ошибках на своих и чужих, ну и понимание моментов жизни. В школе всему не научат.. Знак зодиака то тут причём, может ещё спросишь дату рождения. Почему хирург отношений, просто основываюсь на личном опыте, на увиденных ситуациях... Не на догадках и не провереных теориях, а на практике своей и чужой... Теории как то слабо доверяю, это всего лишь теория, практика как то получше теории будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 друпаж трм Обоснуйте свой юмор. Чем так вредна чистота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ой мамая керу, да как же тебе обосновать то???? ещё!!! абсолютная чистота очень вредна!!! вдумайся: девственно чистый мозг ! чистоплюйство . мир капиталлистического чистогана... и многое многое отсутствие юмара, чистые эксперименты, это не есть гут майн либе киндер!! яя натюрлихь! пыс. может тему в юмор переместить? а?!! кто за? Лёшиг ты как? ой я нимагу, а веть надо спать, а перед сном за телом поухаживать, ааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ой мамая керу, да как же тебе обосновать то???? ещё!!! абсолютная чистота очень вредна!!! вдумайся: девственно чистый мозг ! чистоплюйство . мир капиталлистического чистогана... и многое многое отсутствие юмара, чистые эксперименты, это не есть гут майн либе киндер!! яя натюрлихь! пыс. может тему в юмор переместить? а?!! кто за? Лёшиг ты как? ой я нимагу, а веть надо спать, а перед сном за телом поухаживать, ааааааа))) А почему бы тебя, друпажа, рока и остальных "юмористов" не переместить, если вам не понятна тема, не нужно её засорять своим не обаснованым юмором, люди по серьёзней поймут суть темы оставят адекватные посты. Для сравнения в форуме авто есть тема выбор авто, и эта и та темы похожи тем что и там и здесь суть - сделать правильный выбор. Почему бы ту тему тоже не перенести в юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Вот почитайте господа "юмористы" http://www.allwomens.ru/6820-sovety-po-uxo...skim-telom.html - статья для мужчин. Для женщин - http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/beauty2. Вот ещё статья для мужчин - http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-...n-skincare.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 советы с сайта который называется олвуменс?))) гыыгыыы)) я сёдня спать буду или нет?!!! слушай слушай их, это же старые прожжёные феменистки, говорят как надо мыть мужика,чтоб он меньше вонял, кобелина такой!!! и ещё там фотачки девачки мальдивы и идиальная дипиляция... всё харош я байки ... хватит уже на работе фигнёй заниматься. не раздражайся ты так, я ж говорю какда состаришься лет через пять семь, сам будешь над такими малолетками трещать. такова жизнь. с мамой живёшь? эт ты зря, поверь. жизнь то твоя, другой не будет, и расходовать её в угоду женским прихотям глупо и не по мужски как то... такое вот мамо мыло раму... кто постарше те знают, что рама это не мыло, рама это масло! опыт мля сынок так то, он горький и вонючий, но он твой, чесно заработаный потом и кровью, а не вычитаный в женских журналах, и никуда от этого не денешься селяви селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 смИялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Пришел, сейчас насыплю )) : Наполеон, дядька: http://relationshiping.ru/answer/6609/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 трм А ты только одну ссылку видел, введи в поисковике уход за телом для мужчин, он тебе не одну сотню сайтов выдаст. Ты что до 35 лет никогда не мылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Почитал ветку - вывод - оказаться в компании с ROCKом - это живот надорвешь видимо со смеху, столь угарно пишет))))))) и вроде бы и с научной точки зрения и в тоже время такой стеб, что со стула падаешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Девки, я потный, налетай !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А покупать шампунь или гель свыше 500р. может или полный дебил или конченый мажор.. Ты не прав, мой шампунь VICHY плавает в цене от 480 до 530 и он действительно мне подходит, кожа головы не чешется, перхоти нет вообще, волосы практически не выпадают и исчезла тусклость. До него покупал огромное количество и все забраковал других шампуней, когда мне жена купила VICHY я даже не знал цену, был бы тот же эффект от шампуня за 10 р, покупал бы его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ты не прав, мой шампунь VICHY плавает в цене от 480 до 530 и он действительно мне подходит, кожа головы не чешется, перхоти нет вообще, волосы практически не выпадают и исчезла тусклость. До него покупал огромное количество и все забраковал других шампуней, когда мне жена купила VICHY я даже не знал цену, был бы тот же эффект от шампуня за 10 р, покупал бы его) Так ты не ответил, ты полный дебил или конченый мажор? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я один,ты действительно думаешь,что те кто не заморачивается брендами не моются вообще и от них воняет?)))))))Почему в крайности кидаешься))) Блин,ты мне так одного знакомого напоминаешь. Тоже все в поиске идеала,все ему не такие.Также парфюм себе тщательно подбирает,думает поможет,но тоже ОДИН.Ты,наверное,так и не поймешь о чем тут тебе говорят. Советы по теме дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 . Это вот тем кому 30-40 уже всё равно как от них будет пахнуть, Ты что, вообще с головой не дружишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ХиМер@ Судя по их постам, что ещё про них можно думать? И не понимаешь видимо ты, так как я писал об отзывах и мнениях о тех или иных средствах по уходу за телом, не советы, а отзывы это две разные вещи. IRINA_30 С головой у меня в порядке всё. А вот с этим высказыванием соглашусь (судя по тому как большинство отнеслись к этой теме) С возрастом люди не становятся умнее. С возрастом люди становятся - старше, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 IRINA_30 У него голова бастует, пока шампунь не подберет, работать отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Так ты не ответил, ты ? Просто интересно. Отношусь к третьей группе, кому здоровье важнее. И мыл бы голову даже хоз мылом, если бы оно мне подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Закройте уже тему, сборище неадекватов мля, не форум а сплошной стёб и флуд, столько тем и постов, а что-то путное найти ещё постараться надо, из-за таких юмористов как вы, стадо баранов, один не понял темы и понеслось... P.s. Извините за оскорбление, хотел как лучше, а взамен один лишь стёб... заходишь на форум для того чтоб найти отзывы, мнения о чём то (основанные на личном опыте), а находишь одни неадекватные посты, что в поисковиках миллион ссылок, а нужных, полезных десяток, ещё найти надо среди этого миллиона этот десяток, что на этот форум заходишь такая же фигня... Спасибо за понимание, долго думал чтоб тему открыть, так как знал что найдутся такие юмористы, как рок, друпаж, трм, и т.п., и засрут тему, как в воду глядел... Ещё раз извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Да как же так? Как так "закройте тему"? Вот и выходи ради таких на форум в воскресенье! Эгоист, только о себе думаешь, а на людей наплевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.