Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 девчёнки лет 20 будут положительно относится к парню с запахом хоз мыла, или парни к девчёнкам с запахом мыла, таких будут засмеивать, и не думаю что примут в компанию брат, ты гонишь.... ты явно пересмотрел рекламы в которой ангелы падают с небес от одного запаха шампуня Поеришь или нет, девчёнок может жутко завести смесь запаха пота, сигарет и виски, и может стошнить от запаха шанели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 блин,ну неужели,чтобы выбрать парфюм,нужно создавать тему на форуме?вот не понимаю совсем,это мелочь такая. Есть массмаркет,есть люкс,ориентируйся на это. шампуни и гели по составу практически ничем не отличаются,здесь чего замарачиваться,выбирай по запаху,я не думаю,что для тебя так важно состояние волос,мужчины не страдают такими проблемами. Кто говорит,что ухаживать за собой плохо,это хорошо,но ведь это как покушать сходить,расслабься. А вообще ты смешной такой,гели тебе не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вы думайте например девчёнки лет 20 будут положительно относится к парню с запахом хоз мыла? запах самца ничем не перебьешь))))))))))))))))Даже хороший мужской парфюм еще не делает тебя мужчиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Даже хороший мужской парфюм еще не делает тебя мужчиной) вот это он никак и не поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Химера подобных тем на этом форуме не одна, взять к примеру тему выбор авто, в чём разница той и этой темой? Там выбор авто здесь выбор парфюма а отношение к темам разное. Запах самца, то есть тебе нравится запах пота и вонючих носков, но не всем же нравится этот "запах самца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Запах самца, то есть тебе нравится запах пота и вонючих носков, но не всем же нравится этот "запах самца" ну я ж не сказала,что подразумеваю под запахом самца)))это изнутри идет,понимаешь,и уже не так важно каким гелем для душа ты пользушься,вот о чем я. ты не предполагал,что твоя тема превратится в веселый стеб?это же астраханский сайт, с такими вопросами лучше идти на другой сайт. Советов тебе тут не дадут,а поглумятся всласть))оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 блин,ну неужели,чтобы выбрать парфюм,нужно создавать тему на форуме?вот не понимаю совсем,это мелочь такая. Есть массмаркет,есть люкс,ориентируйся на это. Тише, не говорите ему, не все еще здесь наприкалывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ROCK Реклама на меня не влияет. Про шанель а может девчёной не с тошнит от адидас, и не всем девченкам нравится "запах самца" , вот в этом суть, от чего тошнит противоположный поль от шанель или от адидас, нравится вдыхать "запах самца" или парфюм (какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 вот это он никак и не поймёт... одним больше,одним меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ROCK Реклама на меня не влияет. Про шанель а может девчёной не с тошнит от адидас, и не всем девченкам нравится "запах самца" , вот в этом суть, от чего тошнит противоположный поль от шанель или от адидас, нравится вдыхать "запах самца" или парфюм (какой?) Ты всем девченкам, по-любому, не угодишь одним шампунем. Заведи одну конкретную девченку, а потом уже у нее спроси, что ей нравиться нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ROCK Реклама на меня не влияет. Про шанель а может девчёной не с тошнит от адидас, и не всем девченкам нравится "запах самца" , вот в этом суть, от чего тошнит противоположный поль от шанель или от адидас, нравится вдыхать "запах самца" или парфюм (какой?) ну это же индивидуальный выбор,тут нет единого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Я обычно сначала моюсь мылом, а потом гелем, гель он вроде не предназначен для чистоты кожи, он больше предназначен для запаха кожи, потому остаётся плёнка, которая какбы борется с запахом пота Да кто ж тебе сказал, что девченкам нравится запах геля для душа??? Я терпеть его не могу!!! Если не конкретизировать, то тело должно пахнуть телом, чистым телом, а не всякой химической какой!!! Не потом, не перегаром, не табаком, а именно чистым телом!!! А для этого достаточно мыла. Когда ты наяриваешь гелем, ты перебиваешь свой естественный запах, который неприятным может быть либо если ты болен, либо если ты не моешься регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да я уже понял что здесь сидит народ который только называет себя адекватным и серьёзным, я уж заметил что если я создам тему так начнут стебаться, флудить, кто нибудь другой создаст подобную тему, то отношение к ней другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да я уже понял что здесь сидит народ который только называет себя адекватным и серьёзным, я уж заметил что если я создам тему так начнут стебаться, флудить, кто нибудь другой создаст подобную тему, то отношение к ней другое... У тебя мания величия, тут кого хочешь заприкалывают за такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 а потом уже у нее спроси, что ей нравиться нюхать. жесть... а если она скажет чеснок?... деваха то останется, зато все остальные разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 То что парфюм не делает мужчину мужчиной это я и так знаю, но если мужчина пользуется парфюмом это о чём то говорит, хотябы о том что его волнует какого мнения о нём окружающие и как нему будут относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 жесть... а если она скажет чеснок?... деваха то останется, зато все остальные разбегутся Чеснок - это еще не жесть, некоторым вот реально запах носков нестираных нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 То что парфюм не делает мужчину мужчиной это я и так знаю, но если мужчина пользуется парфюмом это о чём то говорит, хотябы о том что его волнует какого мнения о нём окружающие и как нему будут относится вот как-то мне всегда не нравились мужчины,которых волнует,что о них думают окружающие..... Ты чего хочешь,чтоб тебе парфюм посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 жесть... а если она скажет чеснок?... деваха то останется, зато все остальные разбегутся И ещё не красиво спрашивать девушку какой парфюм для себя выбрать, это всё равно что спрашивать о том что ей подарить, в таком случае подарок будет ожиданым и не особо интересным, не зря же придумали подарочные упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Химера, да почему мне, прочти ещё раз тему сначала, я вродь написал мнения и отзывы о тех или иных средствах по уходу за телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 И тема называется уход за телом для мужчин и женщин. Мне вот например ненравится когда девушка надушится так что аж за 10 метров разит каким то резким цветочным запахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Химера, да почему мне, прочти ещё раз тему сначала, я вродь написал мнения и отзывы о тех или иных средствах по уходу за телом о,не бери шампуни с силиконами. От них волосы быстрее грязнятся. Как правило это почти вся продукция масс.А как распознать силикон в нете поищи. Вот тебе мой совет))) И пленка после гелей для душа ни есть гуд для здоровья в целом,тебе Рок об этом сказал,а ты все о своем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 я мужу покупала всегда средства после бритья нивеа фор мен, а он стал покупать крем-одеколон эверест за 11 или 14 руб и говорит, что этот намного лучше. По поводу запаха, не обращаю внимания, раз моему мужу подошло, потерплю 5 минут. Гели для душа он терпеть не может из-за той самой пленки, моется мылом. А шампуни ему от меня переходят, которые мне не подошли. Вот лично мне понравился шампунь, он недавно кажется появился, ла петит марсиелис (вроде так, лень идти в ванную смотреть название))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Гель для душа - то же мыло, только удобней и мягче. Тс, не слушай замшелых теток и дядек, выбирай средства по составу и будет тебе счастье ИМХО, шампуни до 500 руб все одинаковые. Ну, разве что не все силиконы содержат. А вот выше - уже можно найти и приличные, и клевые. Покупала японские ополаскиватели, Молто Бене — вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гoст Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Вчера очень долго выбирал гель для душа и парфюм, мне всегда очень сложно выбирать когда много всего в магазине, и вообще когда ассортимент большой, особенно когда денег не много, а хочется чего нибудь качественного. "Женское счастье, был бы милый рядом..." Вот например, вчера долго выбирал и купил гель для душа (до этого покупал гель акс темтаишн) и дезодарант "fa men 3d" (первый раз такой взял), и купил туалетную воду "men montreal" по совету продавщицы, шампунь всегда покупаю клеар вет абе. мля, да по теле реже произносят эти названия, чем он в одном посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.