Перейти к содержанию

Уход за телом

Я один

Рекомендуемые сообщения

Вчера очень долго выбирал гель для душа и парфюм, мне всегда очень сложно выбирать когда много всего в магазине, и вообще когда ассортимент большой, особенно когда денег не много, а хочется чего нибудь качественного. Ничего постыдного не вижу в уходе за телом для мужчин, так как часто самому не приятно вдыхать запах пота после активного дня. Так вот может кому будет полезна эта тема, ведь мало кому нравится, например из девушек парфюм который покупает парень и наоборот парням парфюм девушек. Давайте выкладывать отзывы, мнения о тех или иных средствах по уходу за телом.

Вот например, вчера долго выбирал и купил гель для душа (до этого покупал гель акс темтаишн) и дезодарант "fa men 3d" (первый раз такой взял), и купил туалетную воду "men montreal" по совету продавщицы, шампунь всегда покупаю клеар вет абе.

Что скажите о моём выборе? Что посоветуете? Дороже пока не могу покупать, так что хотелось бы соотношение цены и качества, а так на будущее расчитываю не меньше 3-4 т.р. выкладывать на уход за телом

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
ХиМер@

?

Она, мне кажется, об этом

Ничего постыдного не вижу в уходе за телом для мужчин, так как часто самому не приятно вдыхать запах пота после активного дня

Это разве не само собой разумеющиеся вещи?

не судите строго - он только начинает жить !

что для вас само собой разумеется - для него великое открытие !

В 23 года только начинать об этом думать... Это уже диагноз по-моему.

да что вы все прицепились к нему?)) просто раньше он возможно об этом не задумывался, просто брал что первое в голову придет, а теперь выбирать начал)

по теме: пользуюсь косметикой Ив Роше для тела, профессиональной серией Лонда для волос)

он только начинает жить

с кем?... Ты один, рекомендую начать с хозяйственного мыла...

что же у тебя с головой?

болеет у него голова.... хотя может быть он метросексуал? Я один ты метро?

Перекину-ка я ее туда.

спасибо дорогой..... :D

Я Nivea for Men беру, от шампуня до пены для бритья.. Больше всего их продукция нравится.

Раньше не было возможности, щас более менее лишние деньги остаються, не на пъянки-гулянки же их сливать

ROCK

Почему если человек мужского пола ухаживает за собой, то сразу метро? Не ужели приятно находится с человеком от которого пахнет потом, заносившемися носками и прочими не приятными запахами, + без "вкусным" стилем одежды, я хоть не гей, но как то нахождение в мужской компании от кого неприятно пахнет, не очень хочется находится

А знаете чё самое обидное ?

ЕМУ ДЕВКИ ВСЁ РАВНО НЕ ДАЮТ :D :D :D

Мне от этого не холодно не жарко, в этом есть свои плюсы, экономия ооочень большая

В 23 года только начинать об этом думать... Это уже диагноз по-моему.

Ну извини, мне никто не покупает, не дарит ничего, а самому покупать что-то нужны деньги, возможности зарабатывать с самого детства не было, когда начал работать денег не было лишних, щас вродь как остаётся малость.

ROCK

Почему если человек мужского пола ухаживает за собой, то сразу метро? Не ужели приятно находится с человеком от которого пахнет потом, заносившемися носками и прочими не приятными запахами, + без "вкусным" стилем одежды, я хоть не гей, но как то нахождение в мужской компании от кого неприятно пахнет, не очень хочется находится

"Гомосексуалистом можешь ты не быть, но мыться с мылом ты обязан!" (с)

Ну извини, мне никто не покупает, не дарит ничего, а самому покупать что-то нужны деньги, возможности зарабатывать с самого детства не было, когда начал работать денег не было лишних, щас вродь как остаётся малость.

На оплату интернета каждый месяц ты где-то достаешь деньги. А на средства гигиены не хватает. Может стоит расставить приоритеты правильно?

Как всегда все в юмор переходит.... :)

А по теме...Шампунь и пр. Amway....Гель частенько Dove....а парфюм последние 2 года только Chanel....Но были и понравились Hugo Boss, Givency и Yves Saint Laurent...

А про метросескуализм...Для Астры теперь каждый нормально ухоженный мужчина это метросескуал (и его приравнивают к геям...)...А всякое быдло это мужик.....так чтоли?!

На оплату интернета каждый месяц ты где-то достаешь деньги. А на средства гигиены не хватает. Может стоит расставить приоритеты правильно?

Раньше у меня зп не большая была, либо интернет либо парфюм. И что значит "достаёшь"? Я работаю, просто я не эгоист, про маму не забываю, в машину много уходит, плюс оплата учёбы и прочие мелкие расходы

метросескуалДля Астры теперь каждый нормально ухоженный мужчина это метросескуал (и его приравнивают к геям...)...А всякое быдло это мужик.....так чтоли?!

Такой же вопрос...

Так ты же не ставишь вопрос: мыться или нет. Ты же тут пытаешься скрытую рекламу развернуть (и куда только модераторы смотрят).

При чём здесь реклама, в таком случае вон в разделе купипродай про авто, да и не только, тоже реклама, таёты продают, другие иноавто, вазы, да во всех темах этого форума реклама, а увидали только в этой "рекламу", я лишь хочу узнать что лучше выбрать, какая марка лучше, и т.п. думаю некоторым тоже будет узнать что лучше выбрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...