berkut999 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Итак имеется задача. Есть один комп, нужно организовать в нем сетевой доступ к папке, но в сети данный комп не состоит. Короче слышал что есть виртуальная сетевая карта, ее ставишь и все норм. Где ее взять. Операционка windows server 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Поясни, что значит "в сети не состоит", вообще кабель сетевой в него не подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да, сетевая карта есть(реальная), кабелей в него сетевых не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 То есть в компе нужно организовать папку, которая пользователям этого же компа была бы видна как сетевая? И кстати нафига ставить серверную операционку на комп, который в сеть не включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да ты верно понял, сервак для терминалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Может я что не догоняю, но мне кажется для этого к виртуальной сетевой карте еще виртуальная машина нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Значит, так: 1) панель управления 2) добавить устройство 3) далее 4) выбрать оборудование из списка 5) сетевые адаптеры, далее 6) производитель - Microsoft 7) адаптер Microsoft замыкания на себя(он же Microsoft Loopback Adapter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Да да я тоже это знаю, но вот проблема в серве 2008 нет кнопки далее, он просто не нашел оборудование новое и все. Виртуальная машиа это решение в лоб, не очень удобно, но пероблему конечно решает, спасибо за совет, но не подходит в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Все там есть, я же сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Управление->Диспетчер устройств->Действие->Установить старое устройство профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.