Перейти к содержанию

продаю обрезанные пружины б/у

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

Собственно продаются пружины обрезанные на самару передние обрезаны на 1,5 витка , задние на 3 витка,посадка нормальная-ровная (по 2-3 раза в автосервис ездить не придётся и всё время разбирать - подрезать по одному витку), ездили и по просёлкам - ни чего не задевало. хочу 1000 р(торг,обмен на что нить вам тоже не нужное ,но интереснеое мне) ,( пружины не просевшие ни гнилые - причина продажи человеку захотелось сток,для того чтобы грузить авто!купили сток,установили-сняли эти вот и продаёт) 89171716661 :)

тыж ебанись)))) я конешно извеняюсь)) но новые пружины стоят 700 руб, порезать самому 15 мин делов...=)))) слишкоооом мноого!!

тыж ебанись)))) я конешно извеняюсь)) но новые пружины стоят 700 руб, порезать самому 15 мин делов...=)))) слишкоооом мноого!!
это где 700р новые стоят? в магазинах типа "ВСЁ для Авто" - 1300 р за все 4 пружины, а "Автомире" - 1100 р!!!приведи пример где новые 4 пружины 700 ???? я те цену не от балды выставил же!!!Давай только реальный розничный магазин в г.Астрахани,не склад какой нить ростовский...ещё раз повторюсь торг уместен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...