Перейти к содержанию

В продаже мощный ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Итак, продаю HP PAVILION dv6-3124er, 6 месяцев бережной эксплуатации.

Особенности: корпус из полированного алюминия, сканер отпечатка пальцев, скорость вращения жесткого диска - 7200 об/мин

Коробка и документы,конечно же, присутствуют.

Причина продажи - нужны средства)

Цена - начнём с 32 т.р. Торг в пределах разумного :)

Опущен ценник... 29 000 р.

Характеристики - Core i7 720QM 1600 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP

Он на маркете

Телефон для связи - 8-962-751-16-48

Оо, М.Аудио, внушает доверие))

Не нашёл ни одного внятного отзыва по этому ноуту...

А судя по спецификации, что-то "поприкольнее" в HP PAVILION dv6-3124er, а что-то - в Samsung NP-RC530-S02RU...

Как писалось выше, торг уместен... Предложения рассмотрю...

Оо, М.Аудио, внушает доверие))

Не нашёл ни одного внятного отзыва по этому ноуту...

А судя по спецификации, что-то "поприкольнее" в HP PAVILION dv6-3124er, а что-то - в Samsung NP-RC530-S02RU...

Как писалось выше, торг уместен... Предложения рассмотрю...

Я к тому, что тут ты его за эти деньги не продашь. Отзывы, доверие дело десятое )

Удачи в торговле :-)

Я к тому, что тут ты его за эти деньги не продашь. Отзывы, доверие дело десятое )

Удачи в торговле :-)

Ну, и какая, по-твоему, объективная цена?)

Да одному уже в одной из соседних тем сказали объективную цену за его ноутбук.. Закончилось все это дикой истерикой, и обвинениями в том, что "кругом одни малолетки и барыги собрались".

Да одному уже в одной из соседних тем сказали объективную цену за его ноутбук.. Закончилось все это дикой истерикой, и обвинениями в том, что "кругом одни малолетки и барыги собрались".

Не совсем там был объективизм,по-моему)) Так, если ЧИСТО характеристики сравнивать, то и МакБук Про б\у можно за 20 продавать, или даже дешевле))

Ты,кстати, не потенциальный покупатель, случаем?) Могу цену до 29 опустить ;) или это тоже, слишком дорого для неГо? :)

Техника от Apple - это вообще отдельный разговор, там в основном платишь именно за то, что Apple - это Apple.

Но, хочет продавец того или нет - покупатель будет сравнивать именно ЧИСТО по характеристикам (кроме Apple, конечно). Так было, есть и всегда будет.

Нет, я не потенциальный покупатель. Я могу только выменять этот ноутбук, но обмен врядли будет интересен. Я читал, что нужны деньги.

На порядок лучше и новый.

ну, удачи в покупке этого ноута, который "на порядок лучше";)

Ап=) "смотрим, прицениваемся" :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...