AlexanderSm Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Итак, продаю HP PAVILION dv6-3124er, 6 месяцев бережной эксплуатации. Особенности: корпус из полированного алюминия, сканер отпечатка пальцев, скорость вращения жесткого диска - 7200 об/мин Коробка и документы,конечно же, присутствуют. Причина продажи - нужны средства) Цена - начнём с 32 т.р. Торг в пределах разумного Опущен ценник... 29 000 р. Характеристики - Core i7 720QM 1600 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP Он на маркете Телефон для связи - 8-962-751-16-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 29 цена, готов торговаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Дорого? Предложения в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Торгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 http://astrakhan.mvideo.ru/products/30013875.html этот прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 http://astrakhan.mvideo.ru/products/30013875.html этот прикольней Оо, М.Аудио, внушает доверие)) Не нашёл ни одного внятного отзыва по этому ноуту... А судя по спецификации, что-то "поприкольнее" в HP PAVILION dv6-3124er, а что-то - в Samsung NP-RC530-S02RU... Как писалось выше, торг уместен... Предложения рассмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Оо, М.Аудио, внушает доверие)) Не нашёл ни одного внятного отзыва по этому ноуту... А судя по спецификации, что-то "поприкольнее" в HP PAVILION dv6-3124er, а что-то - в Samsung NP-RC530-S02RU... Как писалось выше, торг уместен... Предложения рассмотрю... Я к тому, что тут ты его за эти деньги не продашь. Отзывы, доверие дело десятое ) Удачи в торговле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Я к тому, что тут ты его за эти деньги не продашь. Отзывы, доверие дело десятое ) Удачи в торговле :-) Ну, и какая, по-твоему, объективная цена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Да одному уже в одной из соседних тем сказали объективную цену за его ноутбук.. Закончилось все это дикой истерикой, и обвинениями в том, что "кругом одни малолетки и барыги собрались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Да одному уже в одной из соседних тем сказали объективную цену за его ноутбук.. Закончилось все это дикой истерикой, и обвинениями в том, что "кругом одни малолетки и барыги собрались". Не совсем там был объективизм,по-моему)) Так, если ЧИСТО характеристики сравнивать, то и МакБук Про б\у можно за 20 продавать, или даже дешевле)) Ты,кстати, не потенциальный покупатель, случаем?) Могу цену до 29 опустить или это тоже, слишком дорого для неГо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Техника от Apple - это вообще отдельный разговор, там в основном платишь именно за то, что Apple - это Apple. Но, хочет продавец того или нет - покупатель будет сравнивать именно ЧИСТО по характеристикам (кроме Apple, конечно). Так было, есть и всегда будет. Нет, я не потенциальный покупатель. Я могу только выменять этот ноутбук, но обмен врядли будет интересен. Я читал, что нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 http://astrakhan.mvideo.ru/products/30013875.html этот прикольней На порядок лучше и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 На порядок лучше и новый. ну, удачи в покупке этого ноута, который "на порядок лучше" Ап=) "смотрим, прицениваемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ап, Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 28АП.АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderSm Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 не актуально...отложено до худших времёН)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.