Red_devil_agma Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 где можно купить небольшую лампу для интеграции в пк или где диоды купить что дешевле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 в комп лавке есть, склад у них и офис в здании бывшего завода холодильного оборудования, первый этаж. только ленты остались, лампы раскупили походу. в столице лампы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 в элекоме мощные уф диоды были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 вопрос тут возник: а не вредно ли постоянное УФ облучение, комп, как я понимаю на столе, рядом стоять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Для глаз очень вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 вопрос тут возник: а не вредно ли постоянное УФ облучение, комп, как я понимаю на столе, рядом стоять будет... постоянно если, то вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 да в системнике торчать один куй будет))так что глаза отдыхают Wanrell а люминицентные и ультрафиолетовые лампы случаем не разные вещи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Для глаз очень вредно. Ппц..типа будешь смотреть на них 24/7, у меня стоят только для подсветки УФ реагента в воде, не пялюсь, так иногда заглядываю проверить все ли в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ближе к телу)) что есть в астрахани а главное где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ближе к телу)) что есть в астрахани а главное где в элекоме есть светодиоды, ламп я в астрахани так и не нашёл поэтому заказывал от сюда http://www.pcdesign.ru/index.shtml P.S лампы светят не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 в элекоме есть светодиоды, ламп я в астрахани так и не нашёл поэтому заказывал от сюда http://www.pcdesign.ru/index.shtml P.S лампы светят не плохо а эти диоди они на сайте как обозначаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 в элекоме есть светодиоды, ламп я в астрахани так и не нашёл поэтому заказывал от сюда http://www.pcdesign.ru/index.shtml P.S лампы светят не плохо а эти диоди они на сайте как обозначаются? светодиоды] лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.