Любопытный Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Что (или кто) заставляет Вас менять железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Любопытный Стремление к совершенству и эстетическое наслаждение новой железкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 fox Согласен с тобой! но еще очень часто просто ресурсов не хватает и приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 ANGEL А ресурсов не хватает всё чаще и чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Новые возможности новейших технологий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Борода Да не настолько они новые, насколько с каждым релизом хотят ресурсов. А почитать требования на будущие Винды - опупеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Любопытный ну, был у меня недавно сел433, 192 мозгов, тнт2 про 32... я так посчитал, чтобы нормально с 2003 сер работать на скл2000 и вс2003.нет - надо делать апгрейд..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Борода Они делают для нас программы, чтобы мы покупали железо. Мой первый комп - 486 DX, а на робкий вопрос о пентиуме(ПЕРВОМ!!!!) продавец заметил, что, если я не собираюс заниматься издательской деятельностью, мне он не нужен. Четвёрки хватало за глаза. Во сколько раз с тех пор увеличилась производительность (в их единицах), и насколько комфортнее нам стало работать - это несравнимые величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.