Перейти к содержанию

Слыхали про Aimp?

wanjo

Каким плеером вы пользуетесь???  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ??????? ?? ??????????? ??? ??????????????? ?????????

• Windows Media Player
      12
    • Winamp
      18
    • AIMP
      52
    • ??????
      19

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно я открыл для себя мультимедиа плеер AIMP!!! Мне понравилось его полная управляемость, настройки горячих клавиш, таймер сна, различные утилиты огромный выбор обложек и визуализаций и многое, многое другое!!! Тут моя сборка добавил обложек(их около 330 штук), визуализаций (их около 70 штук)!!! Можно добавлять свои плагины!!! Жду ваших впечатлений!!!

FooBar в разы лучше.

Исключительно по звучанию..

Аимп открыл для себя очень давно..В данный момент и в последнее время музыку слушаю с контакта

Радует наличие в нём интернет радио..Правда не очень удобное

ты устарел уже, как и твоя техника

дык я и не спорю... меня всегда прикалывали такие темы, что мол лучше играет - Винамп или ВМА :D мля..ОДИНАКОВО они играют! Кишки то у компа те же самые остались вне зависимости от того Винамп вы включили или АИМР...и кАлоночки те же..какие нибуль Свины или Диалоги.. :D

AIMP3 не понравился мне, второй лучше

+1

Но, foobar тоже не забываю.

С уважением.

дык я и не спорю... меня всегда прикалывали такие темы, что мол лучше играет - Винамп или ВМА biggrin.gif мля..ОДИНАКОВО они играют! Кишки то у компа те же самые остались вне зависимости от того Винамп вы включили или АИМР...и кАлоночки те же..какие нибуль Свины или Диалоги..

а свен намного лучше диалога в разы, особенно старой сборки, МодераторГ пиши нормально, а то хрен поймешь кто у тебя Свины, АИМРы какие то, нибули..ппц

• 2 weeks later...

melifaro

Всегда пожалуйста... Раньше всё хотел списком через RDP рулить, а тут готовое решение ...Ща буду для Dreambox а программулину тестить

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...