Nelly Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 искала инфу, во что стоит поиграть из того, что вышло в 2005 году. И что ждать в 2006г. Нашла только из того, что соответствует мне, инфу по TES4 Oblivion, Готика 3, и , точное написание не помню, но вроде The Witcher. Из того, что вышло, Мор.Утория. Что вы думаете о последней? стоит покупать? Что есть еще, уже продающееся на лицензии или пиратское? Есть ли ссылки на обзоры других игр, достойных внимания? И что есть из онлайн РПГ, кроме линейки, ВОВ, чтоб было так же интересно, с постоянными обновлениями и большой популярностью? Линейка задрала своей дикой прокачкой, месяц уже там не появляюсь, пока Морроувинд закончу, боюсь там вообще отстану и возвращаться смысла небудет...Да, и что со Сталкером? выйдет он или как? Давненько жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Неплохая Фейбл игра. Новая совсем. Dangion Siage II(вроде не правильно написал). Пока ничё нового не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Sonik Да Фейбл совсем новый, всего год как на Боксе вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 G.Edl я про Pc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 А герои пятой версии ? Вроде тоже рпг+стратегия ЗЫ. На счет онлайна, то есть гильвар, вроде по скринам не плохо и нет абонент-платы на офф серваке. ЗЫЫ. А сталкер выйдет как только он будет готов.... Возможно это случится при нашей жизни, хотя надежды мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Упс... Забыл Neverwinter Nights 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 3XpL01† Как нибудь в следующей жизни. Онлайн._______ Началась американская бета RF Online. Вошла в коммерческую стадию Granado Espada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Nelly В онлайне много нового... У нас в России проще всего из новинок достать Guild Wars. Стоит 40$, абонентской платы нет, жрет уйму траффика, где-то раз в пол года будут появляться необходимые платные обновления. Что до оффлайна, на фоне перечисленных TES4 и Gothic3 все остальное просто тухнет... S.T.A.L.K.E.R выйдет не раньше чем через полгода, хотя уже был анонсирован S.T.A.L.K.E.R 2... P.S. У Морровинда есть еще два дополнения... Так что игра затянется надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corro Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 советую игрушку Sudeki рпг с элементами экшена и стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Есть типа Готики ченить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 corro Sudeki - Это слэшер с элементами рпг и стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Линейка задрала своей дикой прокачкой, месяц уже там не появляюсь, пока Морроувинд закончу, боюсь там вообще отстану и возвращаться смысла небудет...210008[/snapback] Играешь на фри-шарде, угадал? мы тоже на мелке долго мучались, вернее получали какой-то фан, но больше раздражались ребутами, диким качем и прочими прелестями "бесплатного" сервера. Потом пошли на офф, который кстати вовсе и не дорог, и поняли, что Линейку мы и не видели. За месяц с небольшой помощью старых друзей я легко дорос до 43 левела, при этом взяв не самую выгодную в этом плане профу - AW. Вступил в альянс - и понял все прелести red pk-war, правда сейчас пока меня по два раза на день враги убивают, но когда я немного подрасту, ситуация, я думаю, кардинально поменяется Сходил на защиту родного замка - вообще адреналин немыслимый, два часа сплошного фана... Короче любой, кто судит о Линейке, поиграв на фришарде, заблуждается - это не линейка, на оффициальном сервере вообще все по-другому... экспа совсем другая, и фан тоже. Только не сочтите за рекламу, просто хотел поделиться впечатлениями Мне на оффе очень нравится. ЗЫ: Гилдварсы знакомые хвалят, но это не MMOCRPG, это больше похоже на диаблу или как мне даже скзаали, фентезийный counterstrike. То есть подземелья, в которых ходишь только ты своей партией, города, которые сводятся к нескольким магазинам, выбор скиллов - и возможность посражаться на арене. No pain no gain! Не уважаю игры без пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Elv Хоть один разумный человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Elv Нет она играет на офф если что. И у нее уровень по более твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Elv Короче любой, кто судит о Линейке, поиграв на фришарде, заблуждается - это не линейка, на оффициальном сервере вообще все по-другому... экспа совсем другая, и фан тоже. Знаешь играл во множество ММОРПГ и я не хочу платит за эту "игрушку" ( да простят меня ее фанаты) 15 баксов. И для меня ни какой разница, что фри, что офф ЛА2, фри для меня более предпочтительно, зашел на пару часиков побил монстиков, спустил пар и нормально. Гринд он и в Африке Гринд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Про Сталкер говорят в октябре 2006г выйдет... Наши клепают типо диабло-киллера "Магия Крови". А я щас в Urban Dead гамаю - веб-бейзед ММОРПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Костыль Дрянь какая то эта магия крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 2 ProTo Насчет левела - а причем здесь это? Я не собираюсь ни с кем меряться тут особо выдающимися частями тела, фан можно получать на любом уровне. Да я играю на оффе недолго, левел маленький, я работаю над этим Если тебе ни какой разница что фри что офф, то вообще зачем поднимать разговор о хороших РПГ, можно играть в первое что попадется... Но насколько я помню разговор шел о качестве. Лично у меня на оффе вообще нет проблем с качем, есть проблемы с тем, что им заниматься некогда - то квесты, то рейды, то осады замков, а чаще всего встречаются враги с которым у нас red pk-war, и начинается этот самый пк/пвп. Поскольку нас в альянсе 300+ а врагов 350+, встречи происходят часто Короче весело, пк - рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Elv Если ЛА2 считать качественым РПГ, тогда дьябло вообще эталон РПГ получаится. Извини если тебя обидел, но с моей стороны это так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Elv LA2 славится только своей качественной социальной составляющей - из-за этого она и получила такое распространение. А России она еще популярна и потому, что из всех современных MMORPG жрет меньше всех траффика, и славится легкостью эмуляции сервера в отличие от конкурентов. P.S. Зацени маво профета (шмот - Империал (S), чирчики - Дуал-Драконы (S)): [attachmentid=879] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Vega Zed P.S. Зацени маво профета (шмот - Империал (S), чирчики - Дуал-Драконы (S)): Вау круто Внушает. Люди вот какой вопрос. Не знаете будет продолжения или подобное игре Ice Wind Dale II. А то очень игра понравилась и в 2002 году вышла. Может намечается, что нить подобное? А то уже 3 с лишнем года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Elv какой сервер? Я на Каине играю, завтра возвращаюсь, ник FuriousSoul, альянс UltimaRatio Vega Zed это на фри? я пока с б грейдом, в понедельник буду снова играть, быбосы копить на а грейд пока отсутствовала, наши завалили дважды антараса, байума, и замком обзавелись наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Nelly это на фри? Еще веселее - на локалхосте... Я не люблю онлайновые игры, поэтому поставил сервак у себя на компе чтобы просто на работу дизайнеров посмотреть... Красивая игра получилась... байума У него HP мало, хорошо укомплектованный боец уровня 75+ без проблем его в одиночку положит (если только до вершины башни один доберется )... быбосы копить на а грейд Что предпочитаем? Таллум, дарк кристал, найтмар или маджестик? Могу показ мод устроить для нужного персонажа... Giran Fashion представляет показ мод в главном зале церкви: Эльфийка Sword Singer в элегантном A-Grade Nightmare Heavy: [attachmentid=887] Орк Tyrant в изящном A-Grade Majestic Heavy: [attachmentid=888] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.