Перейти к содержанию

Есть определенная сумма денег. Как за короткий срок получить с неё доход?

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

едешь со мной в горы , там магаз на коленках ,сам полностью рулишь и работаешь , делем 50/50 , чистая прибыль в том году за 1.5 месяца была 750 тыщ.р., в этом году не делал думал народу не будет...ошибся народу было полно.

А что за товар приносит пол-лимона в месяц???

продукты , сигареты , выпивка в горах цены ресторанные, так работа только сезонная. вот так это в нераспакованном состоянии выглядет

едешь со мной в горы ,

я извиняюсь, а что за горы? Дагестан, Кабарда, Адыгея?

там магаз на коленках ,сам полностью рулишь и работаешь

Самое главное забыл сказать ;) Охраняешь тоже сам. Ибо если ограбят, то отдавать тебе.

Опыт вождения грузовика в горных условиях по бездорожью прилагается?

Дороги там примерно такие:

558641e83d62.jpg

А ремонтировать Шишигу во глубине гор кто будет если что? Машина какого года выпуска?

Хотя идея вполне рабочая, действительно можно срубить денег. Но и риски большие.

альпы) какая разница ,машина ваша вы работаете , я только деньги собираю ,яж 50 % отдаю не за красивые глаза...., есть место , есть пропуск на закрытую трассу чтобы подвозить продукты , больше нечего знать ненадо , кто грабить будет люди которые прошли 25 км с рюкзаками .... . жара , комары , некомфортные условия проживания это всё что может испугать.самое главное что бы народ был , проход по одной тропе был закрыт я думал это испугает часть народа и они не пойду , потому и не открыл в этом году. больше на эту тему не дискутирую у кого будет интерес , в Лс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...