THETIM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Есть вариант печатать фотки 10х15 за 5р. У меня скидка в фотоцентре при условии, что буду много печатать. Сейчас не мой сезон, а скидку терять не хочется. Думаю будет актуально сейчас, в сезон отпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 и сколько тебе откат нужно платить, за твою скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Какой нафиг откат??? Я же сказал, что печать будет стоить 5р!!! Мне надо свою скидку сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Надо договариваться что б Вы подходили, или можно просто какие то данные называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Скидка действует в фотолаборатории торговом центре Кировский. Спросите Тима, скажите, что с форума Астрахань.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 все до сих пор на отдыхе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 у меня в фото студии фотографии по 5 рублей, от 100 штук и выше, а тут на любое количество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Скидка распространяется только на этот размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 у меня в фото студии фотографии по 5 рублей, от 100 штук и выше, а тут на любое количество ? НА РЫНКЕ В ЖИЛГОРОДКЕ 5 Р -ХОТЬ ОДНУ ХОТЬ СОТНЮ-10Х15 МАТ & ГЛЯНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 BesBash Да, любое кол-во! Хоть одну, хоть сотню!!! 322223 На другие форматы тоже скидка есть, просто 10х15 самый ходовой формат - поэтому я его озвучил. НА РЫНКЕ В ЖИЛГОРОДКЕ 5 Р -ХОТЬ ОДНУ ХОТЬ СОТНЮ-10Х15 МАТ & ГЛЯНЕЦ Это который в подвале под клубом ТРЗ? Ты сам-то хоть раз туда заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.