InFeRnUs Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот смотрю на всех и стало интересно, кто во сколько лет потерял девственность?И при каких обстоятельствах?(тоесть вас склонили вы склонили, можно даже способы склонения указать )А так же где? в квартире, в машине на улице и т.д. А то все тут уже эксперты)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 У меня это поздно очень произошло - уже после школы, на первом курсе института. Насчет места - ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 примерно также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 была эта тема уже.. в 16 лет. я склонил на чёрном море, на столе во дворике в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 В 17 лет, по обоюдному согласию, дома. Ничем особо не запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 В 15 лет,у друга на квартире,отмечали победу в первенстве области и кубке губернанатора(футбол)...немного выпили Она была старше меня года на 2... ...Жаль, я даже не знаю как её зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Joz3 А в каком году?Помню тож выигрывали этот кубок) Добавлено ([mergetime]1131128291[/mergetime]): как её зовут... Значит весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 InFeRnUs 2002(ноябрь)-вроде бы... З.Ы. Хватит оффтопить)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Какие вы )) Девственность нада беречь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Я треск вспомнил на тему: Q: А правда ли что после потери девственности человек перестает расти? A: Не знаю как насчет физического роста, но в интеллектуальном плане - определенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.