vital202 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. продаеться абсалютно новый ВАЗовский передний нижний (кажеться)правый рычаг с шаровой и всеми салентблоками всборе, как купили так и лежит, цену предлагайте сами, сравните цены в колесе и предлогайте! 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 за 500 рычаг отдашь?8917-087-52-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. продаеться абсалютно новый ВАЗовский передний нижний (кажеться)правый рычаг с шаровой и всеми салентблоками всборе, как купили так и лежит, цену предлагайте сами, сравните цены в колесе и предлогайте! 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 4. нашелся длиный капот на восьмеру белый состояние норм, зачищен до метала клюв, хотел реснички припаять, но не успел.. 5. нашелся целиком комплект морды для короткокрылой восьмерки в отличном состоянии капот, 2 крыла, решетка, пластиковый надфарник..мож кому надо, отдам за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. проданно 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 4. нашелся длиный капот на восьмеру белый состояние норм, зачищен до метала клюв, хотел реснички припаять, но не успел.. 5. нашелся целиком комплект морды для короткокрылой восьмерки в отличном состоянии капот, 2 крыла, решетка, пластиковый надфарник..мож кому надо, отдам за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Ну и гараж у тебя, размеры впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Ну и гараж у тебя, размеры впечатляют я сам в шоке)))гаражи это наша семейная слабость!) кстати черный лом никто не покупает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 длинный капот пачем и пачем комплект для короткокрылки( цвет белый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Гараж кайфовый.... Я там был. Темке ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 длинный капот пачем и пачем комплект для короткокрылки( цвет белый?) за два длинных(еще один нашел)) рублей 700торг) за комплект коротких рубль достаточно будет(цвнт белый или сафари чтоли..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. проданно 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 4. нашелся длиный капот на восьмеру белый состояние норм, зачищен до метала клюв, хотел реснички припаять, но не успел.. 5. нашелся целиком комплект морды для короткокрылой восьмерки в отличном состоянии капот, 2 крыла, решетка, пластиковый надфарник..мож кому надо, отдам за копейки. пара новых лотов продажи!!! 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних кулака в сборе(с супортами)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлгайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все)торг МУЖИКИ!!!обратите внимание на лот движка ВАЗ2108, отдам совсем не дорого!!жалко его в металолом сдавать!!!он нормальный, живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 пара новых лотов продажи!!! 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних кулака в сборе(с супортами)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлгайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все)торг МУЖИКИ!!!обратите внимание на лот движка ВАЗ2108, отдам совсем не дорого!!жалко его в металолом сдавать!!!он нормальный, живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 пара новых лотов продажи!!! 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних кулака в сборе(с супортами)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлгайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все)торг МУЖИКИ!!!обратите внимание на лот движка ВАЗ2108, отдам совсем не дорого!!жалко его в металолом сдавать!!!он нормальный, живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 пара новых лотов продажи!!! 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних кулака в сборе(с супортами)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлгайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все)торг МУЖИКИ!!!обратите внимание на лот движка ВАЗ2108, отдам совсем не дорого!!жалко его в металолом сдавать!!!он нормальный, живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 номер кинь в личку подъедем глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 В личку цену движка и его состояние и сколько не использовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 пара новых лотов продажи!!! 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних кулака в сборе(с супортами)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлгайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все)торг МУЖИКИ!!!обратите внимание на лот движка ВАЗ2108, отдам совсем не дорого!!жалко его в металолом сдавать!!!он нормальный, живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 4. нашелся длиный капот на восьмеру белый состояние норм, зачищен до метала клюв, хотел реснички припаять, но не успел.. 5. нашелся целиком комплект морды для короткокрылой восьмерки в отличном состоянии капот, 2 крыла, решетка, пластиковый надфарник..мож кому надо, отдам за копейки 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних кулака в сборе(с супортами)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлгайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 4. нашелся длиный капот на восьмеру белый состояние норм, зачищен до метала клюв, хотел реснички припаять, но не успел.. 5. нашелся целиком комплект морды для короткокрылой восьмерки в отличном состоянии капот, 2 крыла, решетка, пластиковый надфарник..мож кому надо, отдам за копейки 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних поворотных кулака 13"(сток) в сборе(с супортами, колодками, ставь, тормаза прокачай и езжай)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлагайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 цены предлогаете сами, не стесняемся!!!я не жадный!!!89608535543 все находиться в районе культбазы конечная ул.маркина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 цены предлогаете сами, не стесняемся!!!я не жадный!!!89608535543 все находиться в районе культбазы конечная ул.маркина 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 4. нашелся длиный капот на восьмеру белый состояние норм, зачищен до метала клюв, хотел реснички припаять, но не успел.. 5. нашелся целиком комплект морды для короткокрылой восьмерки в отличном состоянии капот, 2 крыла, решетка, пластиковый надфарник..мож кому надо, отдам за копейки 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних поворотных кулака 13"(сток) в сборе(с супортами, колодками, ставь, тормаза прокачай и езжай)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлагайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все) 9. 4балона практически новой зимней резины мишлен 175/65/R13 цена 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Растям Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 заинтерисован в двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 приезжайте,смотрите,щЮпайте! мой контакт в теме есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 1. двигатель 1.3л ВАЗ 2108 88г.в. без единой капиталки(снимал со своей по причине установки НОВОГО), продаеться целиком(блок башка)нет тока карбюратора генератора колектора, впринципе все есть но может и мне пригодиться! счет справка на движек тоже гдето есть цена кто скока предложит выберу максимальный вариант, я не жадный, мне он не нужен мож кому-то пригодиться!!! 2. 3. продаеться абсолютно новая передняя ступица в коробке)) на УАЗ! цену предлогайте сами! еще че найду выложу, пишите мне смс, я ща занят трубки не беру..89608535543 4. нашелся длиный капот на восьмеру белый состояние норм, зачищен до метала клюв, хотел реснички припаять, но не успел.. 5. нашелся целиком комплект морды для короткокрылой восьмерки в отличном состоянии капот, 2 крыла, решетка, пластиковый надфарник..мож кому надо, отдам за копейки 6. нашлась коробка передач на ВАЗ 2101..07, нива, 4х ступка с батеной 6ки, рабочая!!!,но помоему был косяк 4передача выскакивала, мож кому надо?!по цене металалома отдам 7. два передних поворотных кулака 13"(сток) в сборе(с супортами, колодками, ставь, тормаза прокачай и езжай)на ВАЗ2108.. 2004года, ставил се 14"вентилируемые, эти стоковые остались, цену сами предлагайте 8. 4балона бридЖстоун 205/65/R15 два балона состояние на 4, два на 3, цена рубля 2(за все) 9. 4балона практически новой зимней резины мишлен 175/65/R13 цена 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 кпп на классику по цене металлолома - это сколько?) В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 кпп на классику по цене металлолома - это сколько?) В личку. ответил) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.