Dune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Хочу засыпать гараж,где найти битый кирпич ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 на бирже мясокомбинат видел 2500 за зил но этого маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 на бирже мясокомбинат видел 2500 за зил но этого маловато а щебень почем?да нет впринципи мне хватит ) я 1 слой засыпал,своими силами,строй отходами тот же битый кирпич. по моим расчетам нужно примерно кузов зила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 в разделе купи продай продаю просто красный кирпич по 4,5 р купите и выложите красивенький подъезд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Rundel Давно бы так сделал,но гараж уже поставлен,на полу решетка с сотами 15см на 15см,расстояние от земли до решетки в некоторых местаз около 20см.Вот и хочется засыпать,вначале сам искал строительный мусор и засыпал,теперь надо поменьше,щебень или мелкобитый кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dune попробуйте заехать на завод ацкк там как раз трубу разбирают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dune попробуйте заехать на завод ацкк там как раз трубу разбирают =) Я брал там года 3 назад кирпич битый для гаража тоже, 2 рубля за камаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Кирпича натаскал сам ) благо нашел заброшеную кучу и не пришлось отдавать за камаз,да и бенза ушло на 150р ) Теперь нужен щебень,где и почем? 5-20 или 20-50 думаю будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ап дайте контакт где можно купить щебень,нужно 3 куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 3 куба это примерно 5 тонн, что Зилов неподалеку нет чтоль? Район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 3 кота, обзвонил фирмы 3 куба оценивают в 5200-5500 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 3 кота, обзвонил фирмы 3 куба оценивают в 5200-5500 с доставкой какие еще фирмы.. все для вас открывай на иховом сайте и поиск по слову щебень.. там все кто на биржах стоит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.