УВАСЯ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Вот в принципе хочу за это чудо техники 2 500 руб. без торга, в наличии, полный комплект, пользовался неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 причина продажи? не по карману, поиграл и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 странно... я курить с ней бросил... сперва уходило по 50-60р в день обычные сигареты .. стало уходить 250 р в неделю на жидкость для EGO.. через 2-3 недели вообще бросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 странно... я курить с ней бросил... сперва уходило по 50-60р в день обычные сигареты .. стало уходить 250 р в неделю на жидкость для EGO.. через 2-3 недели вообще бросил.. так вот же, я с ней проходил неделю, потом забылся к другу ехать было не охото. Купил обычные и так вернулось как и было теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 после топикстартера продам такой же комплект, одна белая, одна черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Чу вы все продаете - походу не устроила ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 лично я курить бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 а что реально помогает бросить? прям не верится что то. за месяц курения сколько уйдет картриджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Если тема жива хотелось бы узнать где купить зарядку под нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 без нее тоже как бэ можно бросить курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 теме ап, купить можно на лениной в ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.