Altair@13 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите где у нас в городе есть более или не менее приличная эстакада или яма, где можно самому под машиной полазить???В край даже готов заплатить рублей 50-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 На рожденственского видел, около автосалона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 На рожденственского видел, около автосалона Спасибо, загляну! Если можно, уточни пожалуйста возле какого именно автосалона. Я тот район плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Не помню точно, агат вродь, там ещё хёндай, в дубль гис вбей организацию 'эренбург' как так называется, вот прям на этой территории где эренбург есть эстакада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 по боевой в сторону метро едешь. Перед жд мостом слева эстакада гаражного кооператива. Там дедок рублей 20 вроде как берет. А можно сказать, что с кооператива и на халяву. Еще возле жд вокзала со стороны яблочковой кирпичная была - года 2 еазад точно. Ща не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо, помотаюсь на выходных, погляжу, что, где да как. Отпишусь здесь же. Думаю не я один тут водитель отечественной машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо, помотаюсь на выходных, погляжу, что, где да как. Отпишусь здесь же. Думаю не я один тут водитель отечественной машины))) на луконина есть гаражный кооператив, там эстакада нормальная, со сторожем думаю договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 около китайской стены (если ехать от вокзала и свернуть переж стеной) сразу поворот в кооператив, там эстакада, договариваться со сторожем. а вообще почти в любом кооперативе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Тема реально полезная. Тазы рулят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 на обьездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 кароче...вот картинки...сам ездил туда всегда...обе эстакады открыты и любой желающий может делать чо угодно со своей машиной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.