Перейти к содержанию

Кто знает?

Altair@13

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где у нас в городе есть более или не менее приличная эстакада или яма, где можно самому под машиной полазить???В край даже готов заплатить рублей 50-100.

На рожденственского видел, около автосалона

Спасибо, загляну! Если можно, уточни пожалуйста возле какого именно автосалона. Я тот район плохо знаю.

Не помню точно, агат вродь, там ещё хёндай, в дубль гис вбей организацию 'эренбург' как так называется, вот прям на этой территории где эренбург есть эстакада

по боевой в сторону метро едешь. Перед жд мостом слева эстакада гаражного кооператива.

Там дедок рублей 20 вроде как берет. А можно сказать, что с кооператива и на халяву.

Еще возле жд вокзала со стороны яблочковой кирпичная была - года 2 еазад точно.

Ща не знаю.

Спасибо, помотаюсь на выходных, погляжу, что, где да как. Отпишусь здесь же. Думаю не я один тут водитель отечественной машины)))

Спасибо, помотаюсь на выходных, погляжу, что, где да как. Отпишусь здесь же. Думаю не я один тут водитель отечественной машины)))

на луконина есть гаражный кооператив, там эстакада нормальная, со сторожем думаю договоришься.

около китайской стены (если ехать от вокзала и свернуть переж стеной) сразу поворот в кооператив, там эстакада, договариваться со сторожем. а вообще почти в любом кооперативе есть.

кароче...вот картинки...сам ездил туда всегда...обе эстакады открыты и любой желающий может делать чо угодно со своей машиной))))

post-23402-1312457461_thumb.jpg

post-23402-1312457465_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...