Nikko Bellik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 вся твоя обойма улетела мимо противника Ну может у меня просто оружие ГОВНО . PS: Какой у тебя ник в игре? Ник у меня - kalomet А у тя какой ник ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ИГРА ПОЛНОЕ ГОВНО ! Была COD MW2 - лучше. Да ладно уж, не такое и г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 И давай без всплесков эмоций И чё это значит ? Не веришь что я убил 30 челов за день . Да понимаю что трудно в ето поверить . Мало того что я болею , я с температурой играл , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 И вообще вы блян достали меня , вы можете заткнутся уже ? Слишком остро реагируешь на высказывания! Побереги нервы ведь ты ещё молод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Nikko Bellik Ну может у меня просто оружие ГОВНО А из какого стрелял? Вообще, просто нужно привыкнуть чуток. Ник такой же как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А из какого стрелял Ваще я из всех стрелял . Я и из автомата похожего на калаша стрелял , с клушителем . и с пулемёта , ну на самом деле нада привыкнуть . И там ещё по званию открывается оружие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ник у меня - kalomet Точно этот ник, не опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Точно этот ник, не опечатка? нет . именно kalomet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 30 фрагов в сутки - во мужик.Играть на харде надо,софт ИМХО (!) для извращенцев. именно kalomet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Играть на харде надо,софт ИМХО (!) для извращенцев. Аргументируй. Убежден, что хардкор - нуборежим. PS: По kalomet'у нет статистики, а должно быть 30 убиенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ник у меня - kalomet да по-моему потроллить решил паренек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Аргументируй. Убежден, что хардкор - нуборежим. PS: По kalomet'у нет статистики, а должно быть 30 убиенных. фраги должны быть не на этом экаунте . У меня ещё другой экаунт kirillpudavov . На каломёте никого убитого нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Закрыто. По просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.