Sumrack Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Продаю газовую плиту Гефест 3200-00, количество конфорок 4, электроподжиг конфорок и духовки, гриль газовый, вертел, таймер механический, секция для посуды – ящик выдвижной, цвет белый, новая (1 год, еще на гарантии), цена 7 тыс. руб. http://superholodilnik.ru/catalog/gefest_3200_00.html тел. 89054800777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 а не дорого ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrack Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а не дорого ли? Новая стоит 10500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ну вот и я о том же) а она как бы не новая) я понемаю что на неё ещё год гарантии но всё же товар уже пользывался(пусть и не много) я не просто так тут развожу чёто я реально интересуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrack Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ну вот и я о том же) а она как бы не новая) я понемаю что на неё ещё год гарантии но всё же товар уже пользывался(пусть и не много) я не просто так тут развожу чёто я реально интересуюсь.. Так ты купить хочешь? Предложение еще актуально. Приезжай, смотри. И я же говорю пользовались ей ровно год, сейчас уже два месяца она стоит без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Так ты купить хочешь? Предложение еще актуально. Приезжай, смотри. И я же говорю пользовались ей ровно год, сейчас уже два месяца она стоит без дела) ну желание купить было но не за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ну желание купить было но не за такие деньги я я- Б/У это 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrack Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 я я- Б/У это 50 % По твоей логике нужно все вещи скидывать на 50% если б/у, купил ты авто например скажем за 500 тыров, и через год должен его продать за 250))))) бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.