Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 российский суд постановил, а чиновники во Франции изъяли почему нет? Вспомни арест российского парусника французской полицией по решению швейцарского суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Lucius Cornelius "Новая газета" опубликовала список российских чиновников и представителей госкомпаний, владеющих недвижимостью в Черногории. В рамках совместного проекта с Центром по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP - Organized Crime and Corruption Reporting Project) "Новая газета" планирует раскрывать данные о недвижимости в курортных странах чиновников, депутатов, силовиков и близких к власти бизнесменов. "Черногория уже давно стала одним из самых популярных мест для российских граждан: здесь землю и квартиры может приобрести как истеблишмент, так и обычный гражданин. Цены тоже вполне демократичные. Отсюда и большой спрос на квадратные метры - самые лакомые куски уже давно приобретены, и в значительной степени гражданами России", - рассказал директор международного агентства Mont Estates Андрей Сазонов. При изучении полного государственного кадастрового реестра земли Черногории, экспертами было обнаружено около 40 россиян, непосредственно связанных с российскими властями. В частности, в городе Будва квартирой в 76 кв. м в мансарде большого двухэтажного дома владеет некая Любовь Слиска, чье имя полностью совпадает с именем вице-спикера Госдумы, заместителя руководителя фракции "Единая Россия", члена Комиссии Госдумы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности. Другая половина квартиры принадлежит Сергею Слиске. При этом вице-спикер Л. Слиска до сих пор не опубликовала декларацию о своих доходах, в отличие от большинства депутатов Госдумы. Также в Будве квартира площадью 56 кв. м принадлежит Андрею Энговатову, чьи ФИО совпадают с именем государственного инспектора отдела по надзору за энергоснабжающими организациями, гидротехническими сооружениями и тепловыми установками потребителей Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору. Сам А. Энговатов владеет третью жилплощади, остальные 2/3 принадлежат его жене и дочери. В официальной декларации о доходах зарубежной недвижимости у А. Энговатова нет. По данным Mont Estates, в Будве на вторичном рынке цена колеблется от 500 до 1500 долларов за квадратный метр земли и 1, 5 - 3 тыс. долларов за кв. м квартиры. В городе Херцег-Нови участок земли в 700 кв. м и 2-этажный дом с несколькими квартирами записаны на компанию Aurora Development. По данным "Новой газеты", 20,1% Aurora Development принадлежит Евгению Чебураеву - человек с таким же именем работает заместителем начальника отдела нерыночных займов и долговых обязательств Министерства финансов РФ. Еще трое учредителей компании - Сергей Миронченко, Артем Симонян и Юрий Соковых - ранее также занимали руководящие должности в департаментах Минфина. Земельный участок площадью 272 кв. м возле моря в поселке Крашичи записан на гражданина России Виктора Сулиму, чье имя полностью совпадает с именем заместителя директора ФГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга". Дирекция, подведомственная Федеральному дорожному агентству Минтранспорта, осуществляет строительство кольцевой окружной дороги вокруг Петербурга. Можешь сказать, когда их раскулачат? ROCK Любишь ты в фантастику верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Lucius Cornelius Можешь сказать, когда их раскулачат? ROCK Любишь ты в фантастику верить. Когда время прийдёт... ты увидишь только аресты соседей, ибо Слиски - не твой уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда время прийдёт... ты увидишь когда время придёт он уже ничего не увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ROCK В Египте горит паром. Пора обсуждать как опасно отдыхать в Египте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 В Египте горит паром. признавйся - твоя работа? Конкурентов палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Для тех, кто давно уже ездит в Черногорию или даже купил "домик в деревне" либо квартирку на побережье, наряду с красотами природы обнажилось и другое: ее экология не так уж и стопроцентно экологична, как об этом пишут в туристических прописях, зазывая охочих до путешествий. Главная напасть, которую все еще никак не могут одолеть власти, хотя в помощь подключился даже Европейский союз, — это канализационные стоки в море. Очистных сооружений вдоль побережья почти нет, их только начинают строить. Любители променадов по, например, набережной города Герцег Нови отмечают перемежающуюся то и дело с запахом моря вонь канализации. Еще одна неприятная местная традиция: в конце сезона сотрудники отелей чистят прямо на пляжах химическими моющими средствами ковры и паласы, спуская всю грязную воду и пену в море. (Подобное в начале сентября сего года наблюдалось возле отеля "Савина", что в Герцег Нови, – взрослые тети и дяди смывали всю грязь с химическими реагентами прямо в Бока-Которский залив, а рядом купались дети и их родители – местные и постояльцы гостиницы.) Раздражает приехавших на отдых (и тех, что навсегда) также и медленно убывающая на многих пляжах и периферийных улицах (в городах в центре достаточно чисто) грязь — обрывки целлофана, пластиковые бутылки, другой мусор. Видимо, такая среда обитания не от недостатка в коммунальных службах метел и пылесосов, а прежде всего от ментальности населения. Особенно удручает прямо-таки непролазная грязь вокруг и на знаменитой Великой плаже, что в Ульцине (рядом с албанской границей.) По сообщениям местной печати, эти уникальные километры черных песков несколько лет назад собирался купить российский олигарх Абрамович, однако власти их не продают, считая национальным достоянием страны. Так же не повезло и арабским шейхам. А с их арендой для приведения в порядок пока никто не спешит. Иногда поражает картинка: женщины и дети загорают рядом с кучами мусора – им это не кажется отвратительным или некомфортным. Для многих западных и российских туристов именно из-за подобной "экологии" среды первая поездка в Черногорию становится и последней – даже природные красоты не могут перевесить этот негатив. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/10/31/907136.html Особое внимание хочу уделить отелю Plaza 3, в котором я так опрометчиво остановилась. Никогда не выбирайте этот отель!!! Внешне он производит хорошее впечатление, холл отеля также неплохо выглядит...но это все плюсы, далее идут одни минусы. Отель 10-ти этажный, 3 имеющихся лифта работали по своему никому неизвестному расписанию. Останавливались не на том этаже, который вы нажали, а на том, где этим лифтам захочется (либо 1-й, либо 10-й). И для того, чтобы попасть на 8-й этаж рецепции, надо было покататься минут 10....авось повезет и лифт откроет дверь на нужном этаже... Мне-то что, я человек спортивный, по ступенькам побегаю, а вот пожилым людям приходилось очень нелегко... Отель состоит из 3-х блоков, причем только Блок А более-менее пригоден для проживания (вроде как там недавно был сделан ремонт), а вот блоки В и С - это отголоски советских времен, последний ремонт делался тогда же...Обои в номерах очень грязные, наполовину ободраны, сантехника не менялась лет 30, все протекало и засорялось, сопровождаясь соответствующим запахом канализации. Персонал в отеле кроме как по-сербски не разговаривал, но русский кое-как понимал... "Шведский стол" очень скромный и однообразный. Не подумайте, что я ждала каких-либо изысков, нет, я человек неприхотливый, но в данном случае, даже я не знала чтобы такого съестного можно было бы закинуть в желудок. Многие из вас скажут, не нравится отельная еда, питайся в ресторанах... я б именно так и поступала, если б моей путевкой не было предусмотрено 2-х разовое питание...тобишь, какие-то деньги за еду все-таки были уплочены... Правда, расположение отеля очень удобное- на первой линии, прямо на берегу моря. Виды их номеров - просто потрясающие! Да, возвращаясь к номерам, слышимость и видимость - что надо! По-вечерам, я пошагово слышала передвижение моих соседей слева и справа. Хорошо, что хоть номера были одноместные и соседям не с кем было разговаривать...иначе бы я стала пассивным подслушивальщиком. Зато я могла этих соседей видеть, потому как перегородки на балконах были стеклянными). Поэтому, на свои балконы мы выходили по-очереди, что б не смущаться и не показывать друг другу своё нижнее бельё...Вот такой вот отельчик! http://www.tury.ru/otzyv/id/154539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 вонь канализации старая присказка - - Я пукну пахнет как мак! А ты - чёрти как! Таки возможно канализация в Черногории благоухает исключительно розами и свежим морским бризом? женщины и дети загорают рядом с кучами мусора прям картина с городского пляжа Астры ... хотя нет, у нас чистые места можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Сербские писатели жалуются на цензуру в черногорских СМИ http://www.monovi.ru/news/detail.php?ID=4903 В Черногории зарегистрировано более 49 тысяч безработных Количество безработных в Черногории по итогам II квартала составило 49,4 тысяч человек или 19,9% от общего числа экономически активных граждан, к которым принадлежат 248 тысяч человек. По сравнению с I кварталом количество трудоустроенных людей увеличилось на 6,8%, а безработных уменьшилось на 1,2%, сообщает сайт www.vijesti.me Безработица в Чернодырии оказывается втрое выше, чем в России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 soldat2 Чем больше общаюсь с тобой, тем больше убеждаюсь в том, что гугль лучше не читать. Там слишком много бреда. Чистота воды на всех пляжах Херцег Нови 1 класса, что подтверждают ежегодные замеры, личные наблюдения и мировая награда (какая думаю знаешь, ты же специалист по гуглю). Особое внимание хочу уделить отелю Plaza 3 Отели бывают разные, есть хорошие и дорогие, есть плохие и дешевые, надо думать, что бронируешь и не рассчитывать за три копейки получить супер сервис. женщины и дети загорают рядом с кучами мусора Можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересная ссылка. Ты уверен, что стоит постить мнение (статью) человека, никогда в жизни не бывавшего в Черногории Это авторитетный источник, на котором ты делаешь свои хваленые анализы? Однако в Черногории, похоже, пока не на всех уровнях понимают выгоду для страны от раннего начала и позднего завершения морского курортного сезона. В мае все пляжи здесь, как правило, еще пребывают в замусоренном состоянии, большинство точек общепита — закрыты. А уже во второй декаде сентября здесь сворачивается вся прибрежно-курортная турдеятельность. В начале октября, когда вода еще +22 градуса, а на солнце днем +25 Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/10/31/907136.html В мае и второй половине сентября туристов почти нет. Инфраструктуры большая часть в это время работает, за исключением того, что рентабельно только при большом объеме народу. В начале октября, когда вода еще +22 градуса, а на солнце днем +25, — пляжи, как правило, абсолютно пустынны и почти все кафешки на набережных закрыты. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/10/31/907136.html Сейчас вроде начало ноября....прислать фото работающих кафе на набережных? Не далее как сегодня в одном из них кофе пил. Почти половина всего потока иностранных туристов в Черногории составляют сербы — 27,9%. Россияне занимают почетное второе место — 20,3%. В последние годы невооруженным, как говорится, взглядом видно сокращение европейских туристов. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/10/31/907136.html 27,9% это не половина, а русских не 20, а 18% (к моему сожалению). Европейских туристов становиться каждый год больше, но их число растет медленнее, чем русских, сказывается отсутствием автобана, который только сейчас строиться. Европейцам проще доехать до более дорогой Хорватии. Иногда поражает картинка: женщины и дети загорают рядом с кучами мусора – им это не кажется отвратительным или некомфортным. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/10/31/907136.html Напиши своему единомышленнику, ты по гуглю прогнозы строишь, а он судя по всему статьи пишет. Пусть фото мусора пришлет. Пляжи здесь награждают мировыми наградами за чистоту и убирают каждый день. Для многих западных и российских туристов именно из-за подобной "экологии" среды первая поездка в Черногорию становится и последней – даже природные красоты не могут перевесить этот негатив. Ага, именно поэтому рост турпотока составляет ежегодно внушительную цифру. Эти заказные статьи про ужасы на всех популярных курортах, куда ездять россияне не позволят повернуть турпоток в Сочи. Тот, кто хотя бы один раз ездил за границу отдыхать в Сочи не поедет. Больше всего мы конечно же читаем про Черногорию, Турцию, Египет, т.е. тем странам, которые больше всего с российскими курортами конкурируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Можно фото? Конечно можно А это другой пляж: Отзыв: Пляжи города Ульцинь (Черногория, Велика плажа) - Велика плажа, или Велика лажа? Достоинства: Кто ищет, тот найдёт. Есть замечательные каменистые пляжи. Недостатки: Мусор, вонючий канал в самом начале Велика плажа. Отзыв: Итак, следующий свой отзыв посвящаю пляжам Ульцина. Есть спасательные вышки, души, туалеты платные. Везде стоят мусорные бачки, но они пустые. Мусорят прямо так. Песок оказался на самом деле чёрным. То есть пока он сухой, он серый, а вот когда намокает уже у воды, он чёрный. Получается, что кто лежит прямо на песке, как в грязи))). Вода у самого берега тоже взмученная, и не прозрачная. На всё побережье тысячами устремляются албанцы в основном с Косого, поэтому мусора везде достаточно. Хотя пляж ежедневно убирается. Русских мы там так и не встретили. Заходить в воду долго, прямо как у нас на Финском заливе. Но в глубине вода чистая и прозрачная. Начинается пляж с канала. . Канал это мелкий, течение очень медленное и очень плохо пахнет. Как потом мне сказал наш гид, в этот канал сливается вся канализация ближайших домов (но и рыбы в нём предостаточно), но запах и огромные кучи мусора около канала шокировали нас. Ещё и албанец вечно сидит, попрошайничает, без ноги и весь в грязи. Потом мне сказали наши туристы, что море естественный антисептик, что очистных сооружений практически на морских побережьях во всём мире нигде нет. Я работаю в СЭС, у нас в городе вода с очистных сооружений проверяется постоянно и что-то мне не очень верится. И еще, читала и в других отзывах про Черногорию других районов, в том числе и Бечичи, что там тоже фекалии плавают в море. Может за подробности извините, но после чистейшей Хорватии, это вызвало поначалу у меня шок. Вонючий канал))) И тут же продают фрукты и стоят отели, и виллы вдоль канала. Всё-таки курортная зона. А когда мы пошли вдоль побережья рядом с каналом по воде, в море плавали туалетная бумага и фекалии. Впрочем, людей это не останавливает. Там они тоже купаются. Приезжают семьями на машинах и целый день под соснами отдыхают, там, где заброшенные отели и апартаменты, и мусор никто за собой не убирает. Наш отель, слава богу, был км в 2-х от этого безобразия. http://otzovik.com/review_113156.html ПС. Специально для черногорского брехуна, который начнет вопить, что это не настоящий свидетель написал, а подтасовка: Автор Регистрация: 03 ноября 2010 года. Отзывы: 80 Комментарии: 2182 Репутация: +1368 Написано: 2011-09-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Интересная ссылка. Ты уверен, что стоит постить мнение (статью) человека, никогда в жизни не бывавшего в Черногории А что же ты сам не пишешь? От тебя видно только ахи и охи, как плохо в России. Что теперь тебе до России? Рассказывай про Черногорию, только не надо писать в стиле "Здесь колбаса стоит 2 рубля, не пойму, как я все время жил в Астрахани, вся моя молодость загублена, почему все не едут в Черногорию, тут ведь самая лучшая колбаса, ведь тут все экологически чистое не то что в Астрахани, где кроме плохой экологии еще и безработица, да и пенсионерам нечего кушать". Распиши нам, как там хорошо и красиво, фотки давай, только не размером со спичечный коробок, а нормальные. В общем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А что же ты сам не пишешь? Откуда знаешь? Стабильно, норма по 5 статей в день. soldat2 Это не пляжи. Что за местность не знаю, но не пляжи. Я тебя уже просил, перестань пользоваться гуглем, у тебя это не очень получается. С пляжей город виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Это не пляжи. Что за местность не знаю, но не пляжи. Я тебя уже просил, перестань пользоваться гуглем, у тебя это не очень получается. С пляжей город виден. Море, песок, что-же это если не пляж? Наверняка есть где-то платный пляж, но откуда мусор если там люди не отдыхают? Отзыв о пляжах: Вот не могу я понять, как можно не заметить жуткую грязь на том же Славянском пляже? И дальше, если пройтись в сторону Старого города, все пляжи просто загажены! Под ногами валяется всё, что можно придумать: обгрызанные початки кукурузы, пробки от бутылок, косточки от фруктов, окурки, бумажки, недоеденные сосиськи, осколки от бутылок!!!!!! Список можно продолжить. А место под солнцем, между прочим, стоит 6 или 10 евро. В зависимости от того, есть матрацы на лежаках или нет. Пляжи ужасно тесные, плюс к этому, многие располагаются прямо на камушках или песке, и к воде пройти весьма проблематично, чтобы никого не задеть. Народу о-ооочень, о-ооочень много!!!!! Вода в море прозрачная и относительно чистая до 10 часов утра. Потом дно разглядеть трудно. В море плавают пустые пластиковые бутылки, целофановые пакеты, огрызки от фруктов и человеческие фикалии. Честное слово, я ничего не преувеличиваю, всё видели своими глазами. Контингент отдыхающих - местное население и русскоговорящие туристы. Вечером, на набережной толпа народу, шум, машины, которые заполонили весь город. Да, конечно же, старый город очень симпатичный, с красными черепичными крышами, и Боко-Которская бухта впечатляет, но возвращаться приходиться опять же в эту помойку! http://www.tury.ru/otzyv/id/132335 Но это все брехня ибо не сайт студентура источник. Злобные конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Что за местность не знаю, но не пляжи Дима, Черногория конечно страна маленькая, но ты походу её знаешь ещё хуже чем маленькую Астрахань... Тебе подсказать как опровергнуть гугловода? Тебе дали наколку и конкретные адреса и фото - опровергни, сделай другие фото по этому же ракурсу, но токма с толпой отдыхающих черногорцев, урны, счастливые лица, дети с мороженым и женщины с цветами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Это не пляжи. Что за местность не знаю, но не пляжи Ссы в глаза... Вкратце если, то в Черногории очень красиво. Но народ Черногорцы очень ленивые. Ленивее русских. Намного ленивее. Еще там много мусора (убирать им лень). http://burnis.org/node/863 ещё прикольная фотка и комментарий: Таких машин респектабельных -) там очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Таких машин респектабельных -) там очень много. О_о Куба №2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ROCK Мне подсказывать не надо. Приедьте и покажите, если сумеете. soldat2 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BB%D0%B0%D0%B3 Надеюсь на этом знаменитый гуглевод успокишся? Я порой тебе поражаюсь, у тебя вся жизнь на экране монитора. А с машинами ты прав, тут рухляди много ездит. Даже изредка подержанные лады и четверки встречаются. Где они для них запчасти берут для меня загадка. Вкратце если, то в Черногории очень красиво. Но народ Черногорцы очень ленивые. Ленивее русских. Намного ленивее. Еще там много мусора (убирать им лень). На диких пляжах может быть, я на них никогда не был. Или ты видишь на фото оборудованный пляж? Все городские пляжи в любом городе находяться в аренде, оборудованны, попами на песке там сидят только те кому жалко заплатить 1 - 2 евро за лежанку. Ну перестань гуглить, плохо у тебя это получается. Кстати, Бар и Ульцин не являются туристическими меками и из близости к АЛбанским туристам там действительно намного грязнее, но, далеко не так как ты это подаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BB%D0%B0%D0%B3 Надеюсь на этом знаменитый гуглевод успокишся? Я порой тебе поражаюсь, у тебя вся жизнь на экране монитора. Россия тоже в списке есть, однако пляжи не намного чище Черногорских. И мало ли в мире всяких неправительственных организаций, чтобы каждый хозяин пляжа про них знал чтобы подать заявку. У Египта и Израиля голубого флага нет. Вот бедные. Куда им до Черногории с Россией Ну перестань гуглить, плохо у тебя это получается. Soldat нагуглил отзывы и фотографии а от тебя только флаг видим. Гуглит то он получше. На диких пляжах может быть я на них никогда не был. Или ты видишь на фото оборудованный пляж? Ты в Астрахани оборудованный пляж видел? А где-нибудь в Краснодарском крае наверняка есть. Так и в Астрахани на пляже горы мусора как в Черногории. Это не исправит тот факт что, где-то в Черногории ты нашел чистый оборудованный пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Черногория на втором месте в списке вымирающих стран: На втором месте по естественной убыли населения стоит Черногория (0,85%). Хотя рождаемость в этой стране почти на треть превосходит смертность, уже который год происходит сокращение населения из-за эмиграции. http://whoyougle.ru/texts/dying-countries/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Помните как некто эмигрант доказывал. что пенсии в Чернодыриии прекрасные? Потом правда выяснилось, что не всем их платят в отличие от отсталой России. А теперь выясняется, что пенсионный возраст в Чернодырии будет в ближайшем будущем 67 лет!!!! И этот бесстыжий человек создает темы о российских пенсионерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 карбофос А зачем мне гуглить? Я в отличии от солдата пляжи в оочию видел. Их убирают в сезон каждый вечер. Процесс уборки: 1. Выносят мусорные корзины. 2. Подбирают мусор, которые туристы бросили мимо урн. 3. Расчищают гальку граблями. 4. Расставляют ровно лежанки и столики. Мне, что бы это все увидеть в гугль залазить не надо. А солдату, да и тебе с роком могу предложить спор, приехать в Херцег Нови, тут более десятка пляжей и сделать такие фото как он показал. Сумму спора можете сами установить какую)))) От бутылки коньяка до мерседеса, я все готов принять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А солдату, да и тебе с роком могу предложить спор, приехать в Херцег Нови, тут более десятка пляжей и сделать такие фото как он показал. До поездки в Черногорию, я думал, что Крымское побережье грязное, но оказалось вовсе и нет... Ченогория переплюнула Украину! Все побережье где мы были усеяно пластиковыми бутылками и пакетами, сплошной мусорник. Сложилось такое впечатление, что берег Адриатики в Черногории служит для сбора мусора. Побывали мы в Будве, Бечичах, Рафоеловичах, Св. Стефане, Петроваце и т.д. и всюду одна и та-же картина, мусор и еще раз мусор. Это обычное явление, ты плаваешь в море и гигиенические тампоны там тоже плавают, просто замечательно... В гостинице условия были просто ужасные. Вода бывает есть бывает ее нет. Такое понятие как бойлер у них в принципе отсутствует. Номера не убираются до тех пор пока не попросишь. В общем не отдых а кошмарное времяпровождение. Стоит особо отметить пляжи. На глади Адриатики в Черногории разрешено кататься на всем что плавает, и поэтому там постоянно летают практически по головам туристов гонщики на водных мотоциклах. Не плавайте если уж оказались на пляже, за буйки, а то какое нибудь плавательное средство вас точно сделает инвалидом. Запах бензина на пляже обычное явление. Думаю вам теперь понравится отдыхать в родном Крыму, а в Черногорию вы уж точно не поедите! http://kovka-lugansk.org.ua/blog/int/34566756.html Ещё один свидетель врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ещё один свидетель врет? wink.gif Что ты нам свои отзывы гуглишь?! Голубой флаг цуко! Приезжай сам да посмотри. Гости Будвы гуляют с мусором в руках http://www.travel.ru/news/2011/07/09/190918.html Хорошо что туристы культурные в отличии от властей Будвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.