Виталий 10 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Предлагаю фильмы Бум, Бум-2, Фанфан, Аромат любви, Студентка с Софи Марсо, на любых носителях. ( а так же Форт Саган, Шальная любовь, Полиция, Сошествие в ад, Шуаны, Мои ночи прекраснее ваших дней, Тихие палисады, Голубая нота, Для Саши, Жизнь для меня – это кино, Анна Каренина, Маркиза, Пламя страсти, Счастливая пропажа, Сон в летнюю ночь). 8-926-235-1138 ICQ: 246696877 metr75@mail.ru Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 мля ниодин помоему невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Виталий 10 Чет по моему на порнушные названия похожы) нет? Мои ночи прекраснее ваших дней, Тихие палисады, Голубая нота, Для Саши, Жизнь для меня – это кино, Маркиза, Пламя страсти, Счастливая пропажа, Сон в летнюю ночь наверняка! а первые, ну может быть нет или тоже. но точно ни одного тоже даже не слыхал, не то что не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Предлагаю фильмына любых носителях. Мне пожалуйста на дискетах 3,5 ", пару-тройку любых фильмов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Виталий 10 8-926 Дык ты ж москва. опять почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Фанфан, видимо фильм о токсикоманах с грязными носками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.