Гремлин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Дорогие однополчане! Поздравляю Всех с Днем ВДВ!! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья и всего самого наилучшего. Отмечаемся, сколько нас здесь: бывший командир 2рдв РДР 68 ОРБ( парням из 56 ДШП РЕСПЕКТ, бывал у Вас на прыжках) Просьба тему не троллить и не высказываться о нас негативно, везде хватает всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Дорогие однополчане! Поздравляю Всех с Днем ВДВ!! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья и всего самого наилучшего. Отмечаемся, сколько нас здесь: бывший командир 2рдв РДР 68 ОРБ( парням из 56 ДШП РЕСПЕКТ, бывал у Вас на прыжках) Просьба тему не троллить и не высказываться о нас негативно, везде хватает всего.... Прими поздравления! И, как говорит сейчас молодежь - респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Просмотрел новости.....25 задержанных и 12 на стационаре в больнице....Настроение испорчено. Я пьяным в разведку и вообще, на выполенние БЗ не ходил....Я думаю поймете о чем я.... ATV, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Просмотрел новости.....25 задержанных и 12 на стационаре в больнице....Настроение испорчено. Я пьяным в разведку и вообще, на выполенние БЗ не ходил....Я думаю поймете о чем я.... Не всё там так однозначно было...да и ребята не на задании были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.