wizard_ast Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Следующий праздник 14 августа - День Строителя, в этот день все стройбатовцы на улицу с БСЛ выйдут))) а это еще круче, чем ВДВ, Королевские войска понимаешь)))) кто служил в "Королевских войсках" - отписывайтесь тут, если у кого есть фотки со службы - выкладывайте. Опять развод, опять на плац, опять вперед, И оставляют сапоги неровный след. Мы строим замки из песка, Мы Королевские войска, И слышен только звон лопат: Вперед, стройбат! Давно уже пришло письмо, в котором ты… Где я читал глазами: «Извини!» И не хватало тебе слов, В тот вечер только звон лопат, И этот крик в который раз: Вперед, стройбат! Когда домой, где мать устала дни считать, Где замужем давно твоя любовь, И тут я понял, что прошла Вся молодость среди лопат, И этот крик в который раз: Вперед, стройбат! --------------------------------------------- Я танк не водил, не стрелял на бегу, Не чистил затвор автомата Я бревна, как женщин носил на руках, Свой долг отдавая стройбату В горячке я рвал ВСО на груди, Метал кирпичи, как гранаты И мне оставалось еще впереди Два года до полной расплаты На службу-работу Отчизна зовет, Две нормы в любую погоду Положат полсотни на дембельский счет За трудных армейских два года И там на гражданке в толпе дембелей Во имя кирки и лопаты Поднимем бокалы за наших друзей За тех, кто остался в стройбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Фото в/ч 75434, г.Кузнецк-8, точнее того, что от нее осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Пашу как трактор, кручусь как шестерня, е**т аж молнии сверкают - хочу домой. Да якорь не пускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ЖИЛКЕН И БАЖЕНОВ , С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИИ!!! А нормальным людям хорошего праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Пашу как трактор, кручусь как шестерня, е**т аж молнии сверкают - хочу домой. Да якорь не пускает))) да, были у меня такие петлицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я в прошлом как бэ тоже строитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я в прошлом как бэ тоже строитель))) ну так и меня записывайте.... г.Загорск 1986-88 в\ч 15141 которая безуспешно в течении 10 лет строила жилой дом для военнослужащих... я пришёл в часть, он уже строился, я дембельнулся - он и не собирался достраиваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 я два года на стройобъекте отпахал и два года вместе со штукатурами и каменщиками бухал на День Строителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ёперный театр, а я в отпуск собрался совсем про праздник забыл. Значит без меня пьянка на фирме будет Эх напьюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 а я напьюся и на след день в самолет и в отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А я и так напьюся))) 12-го и 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вот сегодня учудили в администрации области! Поздравили строителей так поздравили... На 11 часов был назначен губернаторский прием в честь Дня строителей - пригласили заслуженных людей, в том числе много пенсионеров, человек 300. Народ пришел радостный, нарядный - однако облом. Стоит один милиционер на входе, ругается, никого не пускает, посылает подальше. Говорит, прием вроде как перенесли на 12 часов. Кроме милиционеров никого из чиновников нет, даже люди из миноблстроя в шоке, не в курсе происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яробор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Это дело надо отметить! Сколько я в Швеции бетона залил,ужас! ))) с тупыми турками... Это дело надо отметить! Сколько я в Швеции бетона залил,ужас! ))) с тупыми турками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фома Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Природа, шашлык и водка. Пьяный коллега тихо спит в салате. День Строителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фома Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 C праздником Джентельмены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю всех причастных с днём строителя! Старых стройбатовцев:ROCK и wizard_ast - персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 День строителя прошёл как то тихо и незаметно: не увидел ни одного пьяного стройбатовца с БСЛ на плече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 День строителя прошёл как то тихо и незаметно: не увидел ни одного пьяного стройбатовца с БСЛ на плече... Правильно! Строители-они ж не ВДВшники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Фото в/ч 75434, г.Кузнецк-8, точнее того, что от нее осталось Я тоже там служил 1984-1986год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.