PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я за! ехай... А ГДЕ голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ехай... А ГДЕ голосование? уже началось, ты против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А ГДЕ голосование? голосование поименное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 голосование поименное ага. хорошо два за один против. можно указать причину недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 уже началось, ты против... Я реально против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я реально против... Это хорошо. Родине нужны патриоты. Я за бугром буду спокоен, что оставил её в хороших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ага. хорошо два за один против. можно указать причину недовольства. Указывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Указывай... не буду, а то точно утром дядьки в очках на порогу будут, я и так сегодня всколыхнул бедных модераторов со своей межнациональной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 не буду, а то точно утром дядьки в очках на порогу будут, я и так сегодня всколыхнул бедных модераторов со своей межнациональной темой теперь ты - невыездной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 теперь ты - невыездной... я по любому не выезной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 смех смехом... а то что с АСК приходят и забирают компы (из за форума) это правда) точнее из за того что мы тут пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ГОЛОСОВАНИЕ, кто хочет переехать из России (Астрахани) за границу А куда ехать-то? В Казахстан, Азербайджан, не к ночи упомянуто ...Таджикистон? Куда голубок собрался-то? а то что с АСК приходят и забирают компы (из за форума) это правда) Не только это. Говорят у овоща после посещения этих товарищей трусы и майка с верёвки во дворе пропали, и бидон с керосином с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 смех смехом... а то что с АСК приходят и забирают компы (из за форума) это правда) точнее из за того что мы тут пишем. А я то думаю что народу так мало..половина забанены без оснований у другой половины компы отбирают трусы и майка с верёвки пропали и бидон с керосином. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А куда ехать-то? В Казахстан, Азербайджан, не к ночи упомянуто ...Таджикистон? Куда голубок собрался-то? для начала В Питер, там черноты поменьше. Ну а дальше до Финов рукой подать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ля начала В Питер, там черноты поменьше. Ну а дальше до Финов рукой подать. )) В добрый пусть Остап Ибрагимович Передавайте привет румынским финским пограничникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 PatrikStar лучше на Украину, особенно на западную, там их вообще нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 PatrikStar лучше на Украину, особенно на западную, там их вообще нет))) ещё варианты, я в блокнот записываю. Потом выберу из списка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 PatrikStar Езжай в Банановую республику,не теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Да к стати по поводу банановых республик. По уровню жизни мы их пока ещё опережаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Езжай в Банановую республику,не теряйся он уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 он уже там В Черногории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В Черногории? да мы все потихоньку скоро будем в банановой республике. В банановую республику не надо ехать - она сама к нам едет. Пальм только нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 да мы все потихоньку скоро будем в банановой республике. В банановую республику не надо ехать - она сама к нам едет. Пальм только нет мандариново- овечья республика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 да мы все потихоньку скоро будем в банановой республике. В банановую республику не надо ехать - она сама к нам едет. Пальм только нет В сравнении с Индией у нас можно сказать классная страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.