Shooter Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Есть Атлант МХM 1709, в сентябре хочу его поменять на побольше. Холодильник полностью исправен, не мят, в хорошем состоянии, ему правда лет 10. Сейчас им пользуемся, просто нужен побольше. Вопрос, сколько за такой просить денег? Я конечно дам объяву в вдв, но оценить его затрудняюсь. Атлант МХM 1709 МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 115 л ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 215 л, система автоматического оттаивания. http://byt.potrebitel.ru/?action=model_ite...amp;gud_id=3441 фотки не моего, но мой примерно в таком же состоянии+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Отвечу тут тем, кто спрашивал в личке. С ценой я еще не определился, думается начну с 6000. Продавать буду в сентябре, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ужос цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свой пацанчик Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 дам 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 дам 2000 Давайте не будем нереальные цены предлагать. Я в начале лета тут оконник девятку продавал, и в вдв тоже объяву дал, здесь у меня совсем за копейки хотели купить, а с вдв первый же кто пришел, купил за номинал, потом еще очень много и долго звонили. Собственно звонков и не хочу, поэтому сюда заранее написал. Цена 6000, торг ОБОСНОВАННЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Так, вот теперь точно продаю, цена... ну пусть 4000 только без торгов и самовынос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.