tytax Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Желательно Иж Планета 5, но рассмотрю любые варианты. Внешний вид особо не волнует, главное чтобы на ходу и с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 у меня друг продаёт урал с люлькой с доками всё в порядке сотояние норма за 13 000 помлйму мож и меньше как договаритесь если что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 яву хочешь? с документами, на ходу, немног помыть и в путь, с запчастями(пол гаража) за 12 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tytax Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 яву хочешь? с документами, на ходу, немног помыть и в путь, с запчастями(пол гаража) за 12 отдам. Фотки можно посмотреть? И где место осмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Фотки можно посмотреть? И где место осмотра? 89371303586, фото ща не найду, район роддома ахшарумовского, можно хоть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tytax Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 89371303586, фото ща не найду, район роддома ахшарумовского, можно хоть сегодня твой? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%F6%E8%EA%EB Сегодня если только попозже.. часиков 9-10.. Если свет конечно есть... Если сегодня не получится, то завтра созвонимся и договоримся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 твой? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%F6%E8%EA%EB Сегодня если только попозже.. часиков 9-10.. Если свет конечно есть... Если сегодня не получится, то завтра созвонимся и договоримся уже. да это мой. можно и сегодня, можно завтра, звони договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tytax Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ну че думеашь на счет моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rojd Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 у меня братан яву чезет 350(кажется, просто я в мотоциклах ноль)в контакте фото есть. цена вроде 13 заинтересует скину номер и ссылку на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.