Kreon Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 СКАЖИТЕ кто нибудь.........когда в нашем городе появится новоиспечённая Q4.В сокве уже давным давно появилась.Там вон в неё пипец как режут... я как яростный поклонник всего quaka хотел бы штобы он стала одной извидущих играстрахани...........!!!!!!!!!!!QVAKERI страхани объдиняйтесь!!!!!!!!! ___________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Kreon Уже появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Vega Zed Где взять??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 могу установленую нарезать на двд, уже играю правда с моими сэйвами будет, почти половину прошёл (щас в терминале сбора данных). диски есть в музик старе видел 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Kreon у меня радик уже екнулся на ней, а ты только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.