Перейти к содержанию

Практически любое сочетание цифр на Выбор

eskobar

Рекомендуемые сообщения

Ага))) ты представитель интернет магазина я смотрю))))

Отношения к нему не имею..просто есть варианты подобрать номер, которого НЕТ в интернет-магазине...

Интересно, а что скажут в офисе Мегафона??

да какая разница что скажут. Человек предлагает - кому надо пользуйтесь...

Говоришь на каком ресурсе выкладывают "подобные" предлежания. А там дело за службой собственной (корпоративной) безопасности.

Идет заявка, для полицаев, ну и так далее.

eskobar, не надо портить репутацию Мегафона. И, репутацию Аstrakhan.ru

Говоришь на каком ресурсе выкладывают "подобные" предлежания. А там дело за службой собственной (корпоративной) безопасности.

Идет заявка, для полицаев, ну и так далее.

eskobar, не надо портить репутацию Мегафона. И, репутацию Аstrakhan.ru

Репутацию мегафона никто не портит...я предлагаю людям возможность выбрать интересный номер с максимально подобранными цифрами ...и при этом большинство даже не переплачивает...мегафон же выигрывает в приросте абонентов..вот и все, а то что ты написал для меня не совсем понятно...при чем тут безопасность, полицаи, какие-то стороние ресурсы...кому номера не нужны проходите мимо не засоряйте тему...

89277777228-сколько будет стоить такой номер???????

Если он не занят по вечеру могу отписать...но сразу отпишу что это не наш регион..и звонки будут не дешевые..

Если он не занят по вечеру могу отписать...но сразу отпишу что это не наш регион..и звонки будут не дешевые..

Не родной,мне нужен астраханский телефон.Что есть красивое,что бы на конце было 228(хотя не принципиально)и вообще какие цены.Напиши в личку.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...