eskobar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в личку контактный номер и что конкретно интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diablo7777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ага))) ты представитель интернет магазина я смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ага))) ты представитель интернет магазина я смотрю)))) Отношения к нему не имею..просто есть варианты подобрать номер, которого НЕТ в интернет-магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Интересно, а что скажут в офисе Мегафона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Интересно, а что скажут в офисе Мегафона?? да какая разница что скажут. Человек предлагает - кому надо пользуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Интересно, а что скажут в офисе Мегафона?? Смотря, что попросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Говоришь на каком ресурсе выкладывают "подобные" предлежания. А там дело за службой собственной (корпоративной) безопасности. Идет заявка, для полицаев, ну и так далее. eskobar, не надо портить репутацию Мегафона. И, репутацию Аstrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Говоришь на каком ресурсе выкладывают "подобные" предлежания. А там дело за службой собственной (корпоративной) безопасности. Идет заявка, для полицаев, ну и так далее. eskobar, не надо портить репутацию Мегафона. И, репутацию Аstrakhan.ru Репутацию мегафона никто не портит...я предлагаю людям возможность выбрать интересный номер с максимально подобранными цифрами ...и при этом большинство даже не переплачивает...мегафон же выигрывает в приросте абонентов..вот и все, а то что ты написал для меня не совсем понятно...при чем тут безопасность, полицаи, какие-то стороние ресурсы...кому номера не нужны проходите мимо не засоряйте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 89277777228-сколько будет стоить такой номер??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 89277777228-сколько будет стоить такой номер??????? Если он не занят по вечеру могу отписать...но сразу отпишу что это не наш регион..и звонки будут не дешевые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Если он не занят по вечеру могу отписать...но сразу отпишу что это не наш регион..и звонки будут не дешевые.. Не родной,мне нужен астраханский телефон.Что есть красивое,что бы на конце было 228(хотя не принципиально)и вообще какие цены.Напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 8927282*029--вместо звезды любая цифра есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 ша пользуюсь 1267277 но желаю 1267777 возможно такое? и цена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 че молчиш? напиши получиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 че молчиш? напиши получиться или нет? номер занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а в концовке 7777 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 89275599999 - посмотри такой свободен или наподобие что нибудь подбери мне, о цене договоримся.... если что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qweasd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 89371234567 сколько??и возможно ли!! в лс плис! а теме в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.