Nelly Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Катерина13 В России не залезет, у нас таких нет. У нас мелкие. К тому же на видео не взрослая мышь, а мышонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 В России не залезет, у нас таких нет. У нас мелкие. К тому же на видео не взрослая мышь, а мышонок понятно. но всё равно жутковато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 а в том году купил ризиновую сколопендру гигантских размеров в магазине приколов , подбрасывал друзьям в палатки ) Друзья бурно радовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 приятель в местный зоомагазин на реализацию их отдал , одна убежала , думаю выживет в магазе на полу точно пропитание найдёт , а две умерли от голода , продавцы решили что если 2 недели не кормить будет всё нормально.... , Позвонили друзья поймали говорят 27 сантиметровую и толстенную..... жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Посмотрел видео, рука все время тянулась к тапку на ноге. Инстинкт так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Блиииин. В любую нору говорите? Никогда не буду спать без трусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть пара видов. Во самая няшная из сколопендр на мой взгляд: Такая от тапка только злее будет.) На рыбалку бы ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 На рыбалку бы ее ага, червячок за несколько тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.