Strike-Astrakhan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в хорошем состоянии цена 70тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а двиг какой ? ну про фото и сам знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 двиг от Ваза 2106, жрет примерно 18л/ч фото после выходных наверно....надо ехать до места, покрасили тока этой весной, продавать не хотели, но обстоятельства так сложились.... катер удлинен на 60см, амуровская турбина, стоит помпа, передние и задние сидения, новое стекло, новые полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 дай покататца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ..и мне!!!! Я тоже хочу иметь андреналин в крови и ветер в волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 тогда надо на водном мотоцикле кататься. Это все же здоровая пасудина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 скинь фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Strike-Astrakhan а какую скорость развивает? у меня прогресс 2м со стационаром под винтом, тож думал заколхозить туда жигулевский двиг, только вот не определюсь водомет ставить или угловую колонку от амура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 50км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 очень хороший аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 завтро права куплю, даш погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Колек, тебе конеш мож даже не покупать не парься.... там на воде все равно одна полоса тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 а вот и фото.... газ от ямахи, руль от BMW , сидухи от газели, впереди 3 места, сзади 3. п.с. аирбеков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 дай покататься хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 мож тебя лучше на 200ке прокатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Я уверен что такой катер с двигателем от газ 53 сильно не отстанет от 200ки. Давай сдай в аренду на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 с газ 53....врядли не отстанет...еще как отстанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 хорошо сделанные катера ходят до 90 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 фу, леворульный, ваще не модный, давай руль переставляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 есть и с правым), но не продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Я уверен что такой катер с двигателем от газ 53 сильно не отстанет от 200ки. Давай сдай в аренду на 1 день Миш ну ты сравнил ! я на чайке 200 ку не догонял,у винтов КПД больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Миш ну ты сравнил ! я на чайке 200 ку не догонял,у винтов КПД больше! да нет базаров только дорого ужасно 60-70 литров в час 92 бензина. да ездил я с таким мотором главное газ плавно набирать а иначе ппц кпд больше на малых оборотах а на полном ходу нет разницы. мотоцикл же водный водомет а шустрый ппц какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.