Lucius Cornelius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Кто имеет право получить отсрочку от армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Lucius Cornelius полезная инфа. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 полезная инфа. +1 забыли нарисовать ещё 2 фигурки - фигурка за колючей проволокой (отсидевших не берут) и две фигурки, одна пристраивается сзади к другой (гомосексуалистов то же не берут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Кто имеет право получить отсрочку от армии. Вон оно как в Черногории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а где карикатура на взятку? В Черногории взяток нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич Взятки есть везде. Но, в таком размере как в России нет. ROCK Я ничего не рисовал. Использовал уже нарисованное. В общем то ничего нового не узнал, за исключением, что депутатов не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а когда кончится это дурдо с армией, с призывами почему бы не сделать армию профессией, что бы там служили профессионалы, ане дебилы занаые туда насильно. КОСИТЕ ОТ АРМИИ - НЕХРЕН 'ЭТУ СТРАНУ БЮРОКРАТОВ И ВОРЮГ ЗАЩИЩАТЬ сам лично бегал, бегаю и буду бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а когда кончится это дурдо с армией, с призывами почему бы не сделать армию профессией, что бы там служили профессионалы, ане дебилы занаые туда насильно. КОСИТЕ ОТ АРМИИ - НЕХРЕН 'ЭТУ СТРАНУ БЮРОКРАТОВ И ВОРЮГ ЗАЩИЩАТЬ сам лично бегал, бегаю и буду бегать пуля догонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 не. вась, спроси у спокойного какие ща в нашей армии танки комфортабельные, 3 года автономка с тренажёрным залом и бассейном?так это в армии, а ты-то бегаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 можно ещё по религиозным причинам не пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а можно ли вообще не идти? по личным убеждениям та сказать. что мне эта страна дала? гражданство? не смешите, оно везде бесплатно при роэждении выдается образование? школы везде бесплатны, а если я вышку получал за свои деньги? Призыв-пережиток дерьмового совка Славный день будет, когд его отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а можно ли вообще не идти? по личным убеждениям та сказать. что мне эта страна дала? гражданство? не смешите, оно везде бесплатно при роэждении выдается образование? школы везде бесплатны, а если я вышку получал за свои деньги? Призыв-пережиток дерьмового совка Славный день будет, когд его отменят Мировоззрение барыги... "приобретательская страсть способна душу обокрасть" Ты побегай, а военкомат поимитирует желание тебя поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А мне вообще "повезло", в 15 лет сломал челюсть, теперь у меня: "дисфункция правого отростка нижней челюсти". Ну у меня так-то все работает и есть могу все, а врач говорит что нельзя жесткое и еще какое-то, ну типа спец еда мне нужна, а армия мне этого дать не может. Так что мне дали временное освобождение, сказали прийти через год, вдруг заживет, а как оно заживет, если уже кость срослась? Так что я туда даже не хожу теперь, толку то, эти мед комиссии проходить, если и так результат ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А мне вообще "повезло", в 15 лет сломал челюсть, теперь у меня: "дисфункция правого отростка нижней челюсти". Ну у меня так-то все работает и есть могу все, а врач говорит что нельзя жесткое и еще какое-то, ну типа спец еда мне нужна, а армия мне этого дать не может. Так что мне дали временное освобождение, сказали прийти через год, вдруг заживет, а как оно заживет, если уже кость срослась? Так что я туда даже не хожу теперь, толку то, эти мед комиссии проходить, если и так результат ясен. Ты толстому тоже предлагаешь челюсть деформировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Вась, ты сам то в армии служил? ты кстати мне на вопрос в лс не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Вась, ты сам то в армии служил? ты кстати мне на вопрос в лс не ответил Служил, но ооочень давно. А в личке я только серьёзные вопросы решаю, а не куда тебе мать сажать, и что селёдкой пахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ты толстому тоже предлагаешь челюсть деформировать? А то! Могу научить как ломать. Правда больновато, но ниче, терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич эх васька, дилемма, да? Вась,а ты где служил, в войсках петросяна что ли? на фронте кривого зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич эх васька, дилемма, да? Вась,а ты где служил, в войсках петросяна что ли? на фронте кривого зеркала? Какое твоё уклонистское дело, где я служил? примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Васька, ну страна должна знать своих героев, денно и нощно охранявщих границы от посягательств коварного врага ты РХБЗшник что ли, али повелитель ядрённых ракет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Васька, ну страна должна знать своих героев, денно и нощно охранявщих границы от посягательств коварного врага ты РХБЗшник что ли, али повелитель ядрённых ракет? Тайна... я подписку давал. До сих пор невыездной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич Эх, васька, эко тебя угораздило. на свердлова 64 полы мыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 мукасеич Эх, васька, эко тебя угораздило. на свердлова 64 полы мыл что ли? Всё б вам , засранцам обгадить. Нет и не в Астре.... тогда дома не служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Васёк, так ты б сразу сказал,что местный, кто тебя знает, мож ты с мухосранска какого нибудь так в чьи же ряды ты записался, уж не моссада ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.