matwei0k Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 помогите, кто разбирается! сегодня снимаю показания счетчика и выясняется, что за июль мы потребили 510 кв. что на 210 больше.чем за прошлые месяца в среднем и за аналогичный период того года. в конце месяца появилось в квартире 2 новичка-водяной насос(неделю еще не проработал) и термопот на 3 литра. помогите выловить негодяя, который внаглую нас обворовывает)) и я его уничтожу, как классового врага)). нужны будут технические характеристики-выложу!заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ну, если кондиционера нет (а он с повышением жары жрать будет дай боже сколько), то вариант только один: осмотреть все провода. у тя дом свой или квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 я вот тоже сегодня подсчитав электричество за июль немного подох**л... вышло 1350кв за месяц, дома стоит 2 сплита, но они не работают сутками,..... так же закралась мысль что то здесь не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 За умеренную плату найду За большую плату не найду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 первым делом отключи всех потребителей. выйди на площадку и посмотри на реакцию счетчика. если крутить не перестанет - значит кто-то к тебе подключился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 matwei0k И не забудь рассказать о результатах когда разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Миша777 Посадят тебя Мих обязательно когда нибудь, и ни за то, что электричество тыришь, а за то, что постоянно светишься тем, что его тыришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Я ничего не тырю плачу за 200квт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Я ничего не тырю плачу за 200квт При этом потребляя 800 Просто ты до этого не однократно хвастался на форуме "левой" розеткой, как после этого поверить, что ты ни чего не тыришь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Geen Ну а чё тогда контору палишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 shahes Не палит контору - действительно надо быть осмотрительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Geen Ну а чё тогда контору палишь И тебя посодют! А мы тебе печенюшки носить будем по выходным! Ребята, вы поймите,что скоро слова " я знаю как тырить электричество" будут равняться словам в эпоху СССР - "я американский шпион" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Geen дык я и не тырю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 счетчик стоит в квартире. сплит инвертер-уже года 4. дома маленький ребенок.поэтому темп ниже 26 не выставляем. соседи не менялись-воровать вроде не кому. чайник посмотрела характеристики-700вт,насос-290вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 чайник посмотрела характеристики-700вт Это что же за чайник такой, никогда меньше двух киловатт их не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 matwei0k А что за водяной насос? Он круглым сутками вам не "молотит" случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Это что же за чайник такой, никогда меньше двух киловатт их не видел.... у меня тефаль 1.2 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 А сплит в квартире есть? Или кондиционер? Термоспот это типа термоса с насосом и нагревателем. постоянно поддерживает температуру воды в себе, очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 насос настроен на включение когда воду открываешь. термопот http://goods.marketgid.com/goods/8953998/ сплит GENERAL-9 инвертер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 сплит GENERAL-9 инвертер)) Вот сплит и сожрал - температура в июле намного выше была чем в июне. Инвертор/неинвертор значения особо не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 А бывает ещё так - в прошлом месяце не правильно сняли показания - к примеру вместо 7 померещилось 1 а вместо 6 померещилось 8 .... У меня так было один раз, только в обратном направлении, на следующий месяц стал снимать показания, а там всего 16 киловатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 matwei0k А случайно стабилизатор напряжения домой не ставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 никто не знает куда звонить чтоб счетчик проверили..как процедура выглядит и сколько платить надо комунэнерго вызов ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 комунэнерго вызов ничего не стоит. Вызвать для чего? Просто посмотреть на циферки счётчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.