Онотолег Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Коллеги, в разделе ЗДОРОВЬЕ была открыта тема с просьбой о помощи, я продублирую её сдесь, просьба Модерам не закрывать тему сегодня, завтра , после обеда тему можно закрыть. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1661297 Ребята! Нашему общему другу Кириллу Шиняеву нужна кровь для срочной операции, он в очень тяжелом состоянии! Завтра с 8 до 14:00 необходимо приехать в Кировскую больницу с паспортом! Не оставайтесь равнодушными! телефон для связи 89371272217 Аделина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а кто то недавно писал о том, что в медицине у нас проблем нет. :( не будем показывать пальцем, но это был Дохххтор. )) Да не мог он такого сказать! У него же есть глаза,уши и мозг,чтобы все анализировать! Такое мог сказать только Мукасеич,вот у него точно нет проблем НИГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Да не мог он такого сказать! У него же есть глаза,уши и мозг,чтобы все анализировать! Такое мог сказать только Мукасеич,вот у него точно нет проблем НИГДЕ! Проблемы есть... но так как с помощью форума они не решатся по-любому, не вижу смысла жаловаться , плакаться и делиться сокровенным.Тем более на все ваши откровения и слёзы тут же налетают овощи и прочая безбашенная мерзость и гадят вам прямо в душу. пысы... кстати, я тебя вроде не цеплял, так что не трогай мои глаза, уши и мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а кто то недавно писал о том, что в медицине у нас проблем нет. в разделе Здоровье есть соответствующая тема, зайди туда, дорогой, и мы пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а зачем тогда всё дерьмо в стране защищать на этом форуме как это делаешь ты? :blink: Дерьмо это по твоей части. Для овощей это еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вот опять, сначала гомодриллы в белых халатах пройобпывают ситуацию, а потом срочная операция, нужна кровь, форум помогай ..... P.S. Саш, к тебе ни каких претензий, ты частный доктор, для тебя репутация это главное, а вот гомодриллы в Кировской, Александровской, и так далее, это отдельная тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 сначала гомодриллы в белых халатах пройобпывают ситуацию, Geen, не в этот раз. У парня, как я поняла, огнестрел, неоднократный. Наверняка приличная кровопотеря, возможно, что-то из органов пришлось почикать. Думаю, что и плазма, и эр.масса ему на самом деле сейчас очень нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Простой Обыватель А что случилось то? Он выполнял свой долг и попал на пулю бандита спасая чужие жизни, или по пьянке на охоте позабавились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Простой Обыватель А что случилось то? Он выполнял свой долг и попал на пулю бандита спасая чужие жизни, или по пьянке на охоте позабавились ? ТАКИХ подробностей я не знаю! В контакте тоже объява висит, там немного больше подробностей. В частности, в субботу его подстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Geen, не в этот раз. У парня, как я поняла, огнестрел, неоднократный. Наверняка приличная кровопотеря, возможно, что-то из органов пришлось почикать. Думаю, что и плазма, и эр.масса ему на самом деле сейчас очень нужны! Это тебе сказали глаза уши и мозг, чтоб анализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Это тебе сказали глаза уши и мозг, чтоб анализировать? Ну, разумеется! А ты чем обычно анализируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ТАКИХ подробностей я не знаю! В контакте тоже объява висит, там немного больше подробностей. В частности, в субботу его подстрелили. В быдло контактах не имею место быть, за сим не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ТАКИХ подробностей я не знаю! В контакте тоже объява висит, там немного больше подробностей. В частности, в субботу его подстрелили. ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 В частности, в субботу его подстрелили. после тусовки хулиганской...Вывод напрашивается сам собой подобные мероприятия до добра не доводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ссылку дай Не дам. "В контакте" - территория моей дочери, я туда не ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Это произошло в субботу,после вечеринки в Дублине.Отморозки ходили по улице с боевым пистолетом и стреляли в воздух и целились в людей (в шутку) хотели попугать.Кирилл,будучи в нетрезвом состоянии начал выяснять отношения,за что получил несколько огнестрельных ранений.Повреждены внутренние органы. Прошу вас,не нужно осуждать и обсуждать,виноват ли он сам,это все неважно.Наша задача помочь человеку.все остальные комментарии излишни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 zluka Простите меня, обсуждать более ни чего не буду, но что такое Дублин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 zluka Я про него вообще не слова.. Про подобного рода мероприятия говорю. Немного знал его..отличный парень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Не дам. "В контакте" - территория моей дочери, я туда не ходок. А это и моя территория тоже, а можно ник дочери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Geen это бар на углу Никольской и Ульяновых. shahes "подобные мероприятия",то есть тусовки и вечеринки проходят в нашем городе каждые выходные. и вы знаете его,пожалуйста,давайте без суффикса "л".меня это пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.