Перейти к содержанию

Продается телефон

kosnc

Рекомендуемые сообщения

Состояние на 3.

В комплект входит: 2-я батарея(оригинал),зарядное устройство, гарнитура, флешка на 256 мб.

Телефон работает.

За все 600р

Продано

фото:

opt1312191512d.JPG

viu1312191547b.JPG

у меня вопрос.. сколько ему лет и страна производитель)

p.s. че продавать то решил?? у самого данное чудо уже 5 лет на ура работает(только уже 2 гарнитуры сменил и вторую оригинальную батарейку поставил, ну и карту памяти на 1гб изначально поставил)...

у меня вопрос.. сколько ему лет и страна производитель)

p.s. че продавать то решил?? у самого данное чудо уже 5 лет на ура работает(только уже 2 гарнитуры сменил и вторую оригинальную батарейку поставил, ну и карту памяти на 1гб изначально поставил)...

Сделано в Финляндии. Да я им не пользуюсь уже давно, решил продать, че пропадать добру ))

• 4 weeks later...

заинтересовала гарнитура... пользовался ли ей? (просто я за 3 года 2 сменил, сначала уши по очередности отказывали, а потом вообще переставали работать. Были обе оригинальные для nokia 6230i ).

У тебя она оригинальная или купленная на кировском?

Интересуюсь потому что в оригинальных стоит спец.чип, из-за которого идет стерео-звук в наушниках, а в гарнитуре с кировского(покупал 1 раз) идет моно-звук(он тихий). на данный момент юзаю просто наушники PHILIPS с переходником(звук так же моно, и переходник отпадает время от времени, что не очень приятно).

Сколько за гарнитуру хочешь?(скажу честно, последнюю ОРИГИНАЛЬНУЮ и НОВУЮ купил у одногруппника за 50 рублей!)

ахах, не зря я тему апнул))) надеюсь у продовца товар еще остался)) может за такую услугу мне гарнитуру рублей за 10 символических?!)))) ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...