kosnc Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Состояние на 3. В комплект входит: 2-я батарея(оригинал),зарядное устройство, гарнитура, флешка на 256 мб. Телефон работает. За все 600р Продано фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 у меня вопрос.. сколько ему лет и страна производитель) p.s. че продавать то решил?? у самого данное чудо уже 5 лет на ура работает(только уже 2 гарнитуры сменил и вторую оригинальную батарейку поставил, ну и карту памяти на 1гб изначально поставил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 у меня вопрос.. сколько ему лет и страна производитель) p.s. че продавать то решил?? у самого данное чудо уже 5 лет на ура работает(только уже 2 гарнитуры сменил и вторую оригинальную батарейку поставил, ну и карту памяти на 1гб изначально поставил)... Сделано в Финляндии. Да я им не пользуюсь уже давно, решил продать, че пропадать добру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в личку загляни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 заинтересовала гарнитура... пользовался ли ей? (просто я за 3 года 2 сменил, сначала уши по очередности отказывали, а потом вообще переставали работать. Были обе оригинальные для nokia 6230i ). У тебя она оригинальная или купленная на кировском? Интересуюсь потому что в оригинальных стоит спец.чип, из-за которого идет стерео-звук в наушниках, а в гарнитуре с кировского(покупал 1 раз) идет моно-звук(он тихий). на данный момент юзаю просто наушники PHILIPS с переходником(звук так же моно, и переходник отпадает время от времени, что не очень приятно). Сколько за гарнитуру хочешь?(скажу честно, последнюю ОРИГИНАЛЬНУЮ и НОВУЮ купил у одногруппника за 50 рублей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Рублей за 300 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 400 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ахах, не зря я тему апнул))) надеюсь у продовца товар еще остался)) может за такую услугу мне гарнитуру рублей за 10 символических?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.