maloiiiiiii Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Опишу основные характеристики, если понадобятся подробности - пишите процессор - Core2DUO 3,2 ГГц видеопамять - nVidia GeForce GT440 1 Гб такая мат плата - ASRock g31m-VS2 такая ОЗУ - 2 Гб корпус - черно-серебристый классический блок питания - KimPro 1828 Black смотрите здесь HDD - Seagate 1Tb в отличном состоянии. Использовался от силы неделю. Потом простаивал из-за ненадобности. Продаю по той же причине. Цена: 16 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Если пишешь ПК, значит должен быть и монитор.. А так просто системник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 могу добавить и монитор в комплект. ЖК LG Flatron W1943SE-PF 18,5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_NAZI_ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Хорошее чувство юмора "игровой ПК" Удачи в продаже up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 maloiiiiiii Товарищ, сколько желаете иметь за монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 maloiiiiiii Товарищ, сколько желаете иметь за монитор? отдельно не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Я могу собрать по комплектующим раза в 3-4 мощнее твоего системника с gts 450 zotac на 900Mhz видео картой,с интел второго поколения,4 гб оперативки ддр3,корпус покрасивее за 12-14 тысяч и то в зависимости от магазина или позитроника или столица.А ты тут впариваешь кордуо старый хз какая модель,2 гб оперативы сто пудов ддр2 667Mhz,частота видла маленькая 810 всего,мат плата игровой не может считаться так как простетского кросс видла не поддерживает,блок питания должен быть 500Вт минимум,ну жесткий у тебя дешевый нваверное на 5400 оборотов... Прости за такое не красивое слово,но ты лоханулся купив его,раз неделю назад приобрел.Тут такое за 16 тысяч не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Я могу собрать по комплектующим раза в 3-4 мощнее твоего системника с gts 450 zotac на 900Mhz видео картой,с интел второго поколения,4 гб оперативки ддр3,корпус покрасивее за 12-14 тысяч и то в зависимости от магазина или позитроника или столица.А ты тут впариваешь кордуо старый хз какая модель,2 гб оперативы сто пудов ддр2 667Mhz,частота видла маленькая 810 всего,мат плата игровой не может считаться так как простетского кросс видла не поддерживает,блок питания должен быть 500Вт минимум,ну жесткий у тебя дешевый нваверное на 5400 оборотов... Прости за такое не красивое слово,но ты лоханулся купив его,раз неделю назад приобрел.Тут такое за 16 тысяч не купят. Расстроил товарища..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.