Перейти к содержанию

Нужны доноры

zluka

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Нашему общему другу Кириллу Шиняеву нужна кровь для срочной операции, он в очень тяжелом состоянии! Завтра с 8 до 14:00 необходимо приехать в Кировскую больницу с паспортом! Не оставайтесь равнодушными!

телефон для связи 89371272217 Аделина

Ребята! Нашему общему другу Кириллу Шиняеву нужна кровь для срочной операции, он в очень тяжелом состоянии! Завтра с 8 до 14:00 необходимо приехать в Кировскую больницу с паспортом! Не оставайтесь равнодушными!

телефон для связи 89371272217 Аделина

Кировская больница огромная! В какое именно отделение нужно людям обращаться?

Кровь там берут в одном отделении, в приемном. от центральных ворот прямо. Сам 4 раза уже так ездил. Просто приезжаете и говорите, что кровь для того то человека.

В какое именно отделение нужно людям обращаться

Станция переливания крови, где находится можно узнать у любого чела в белом халате.

Какой группы кровь нужна?

ЛЮБАЯ! Кровь сдают абсолютно любой группы, но надо бы указать - ДЛЯ КОГО

Кириллу Шиняеву

, дальше кровь идёт в общий банк..

zluka здоровья Кириллу, на форуме очень отзывчивые люди, благодаря им я нашёл кровь для своей жены, я продублирую тему в Простых разговорах и Лучшем городе, там больше проходимость.

rfnz

кровь любой группы

niftiak

просто я копировала из контакта,его многие знают

Ребят если будет возможности придите завтра!нам нужна ваша помощь

Не важно знаете вы его или нет, сейчас ему нужна ваша кровь, и кровь ваших друзей, приятелей или коллег по работе..

В ночь с субботы на воскресенье, произошел несчастный случай...после которого. Кирилл был доставлен в Кировскую больницу с ранениями в области живота и бедра..Сейчас ему нужна кровь...

Ее нужно сдать в Кировской больнице на имя Шиняева Кирилла, с собой иметь паспорт, голодный желудок и кровь.

Ему нужна ваша кровь..

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...