Я один Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Просьба тем кто может качать без ограничени. Куплю все песни Стаса михайлова и все песни Елены Ваенги, плачу 200р. Балванки в эту сумму входят, записывать на сиди в мп3 формате, отдельно, Елену Ваенгу на один диск, Стаса Михайлова на другой, так как плачу 200 р. а это 20-30 р. на сиди-р и 170р. в карман. На балванку сиди-р, то хотелбы все песни и того и другого исполнителя начиная с первой и заканчивая самой новой, в мп3 формате. Флудить не надо. Отвечу сразу компа нет, возможности скачать и записать нет, исполнители эти нравятся, хотелбы слушать их ещё в машине. В магизине дорого покупать, а здесь надеюсь на вашу ответственность и понимание, да и ещё концертные варианты песен не надо, обычных студийных мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а если на флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Не, на флэшку не вариант, на сиди хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 на сд не посметиться даже на двд не поместиться на торенте нашел Стас Михайлов / Дискография 11гигов а вообще скачать могу за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Что то мутно. Просить скачать, залить на болванки. А друзья, родственники, сослуживцы? Или отдел "К" и звезду на погоны лейтенанту нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 У родственников безлимитного инета нет. Друзей нет, сослуживцев тем более (не служил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Стас Михайлов / Дискография 11гигов удавиться - не жить...вот сцуко плодовитый!!! 11 гигов...и одно гамно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 удавиться - не жить...вот сцуко плодовитый!!! 11 гигов...и одно гамно.. Стейси Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 на 2 сдшки поместятся только лучшие треки кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 А ваенга сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Елена Ваенга (Дискография) Год: 2003-2009 Продолжительность: 08:42:06 3.2 GB Елена Ваенга - Лучшие песни 2:16:15 40 треков 339 MB Стас Михайлов в кругу друзей 2010 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 06.36.41 100треков 600 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.