Перейти к содержанию

Музыка души

Я один

Рекомендуемые сообщения

кому-то нравится, рок, попса, рэп, техно и т.п. я сам любитель рок музыки, НО есть исполнители, на мой взгляд от бога, почему? Да потомучто, слушая их, хочется петь вместе с ними, иногда наварачиваются слёзы, слушая этих исполнителей некоторые их песни вспоминая какието моменты жизни, иногда вдохновляешся и хочется написать такой стих который бы зацепил за душу пусть не так как у них, но хотябы немного. Для меня эти исполнители это Стас Михайлов и Елена Ваенга, я не любитель шансона, но когда я слушаю Михайлова и Ваенгу, они не просто молодцы, не знаю как вам, но их песни для души. Кидайте в меня помидоры, смейтесь надо мной, но наверняка у вас есть такая музыка которая берёт за душу, какая она у вас? По-моему, потому какую музыку, песни слушает человек, можно предположить что у него внутри, на душе, в сердце...

Дидюля "Легкий бриз",ддт "это все","последняя осень",Дельфин "Романс","серебро","весна",Воскресенье "ночная птица",Би2-"серебро",Арбенина "Южный полюс",queen-"who wants to live forever",Игорь Тальков-"Чистые пруды",Земфира-"Бесконечность",Мумий Тролль-"дельфины",."это по любви",В.Цой "кончится лето","пачка сигарет","печаль".

Берет за душу.То,что вспомнила навскидку.

Бетховен - "Fuer Elise", Смысловые Галлюцинации - "Разум когда-нибудь победит", "Апрель", Evanescence - "Everybody's fool" (но тут лучше клип смотреть), Глинка - Жаворонок, Огинский - Полонез "Прощание с родиной", Гендель - Сарабанда, Надежда Кадышева - У церкви стояла карета (при этой песне сразу вспоминается лунная ночь, открытая степь, дорога посреди неё, я и дядя, едущие по ней на старенькой "шестёрке")

• 4 weeks later...

Я люблю рок. Когда нет настроения, то тоже его включаю. Даже засыпать могу, включив его в наушниках ночью, когда не спится)))

Я люблю рок. Когда нет настроения, то тоже его включаю. Даже засыпать могу, включив его в наушниках ночью, когда не спится)))

тоже самое, только не рок а техно и хаус, драмчик- все, что стучит и долбит(оцифрованную классику тоже можно), от такой музяки у меня даже голова проходит, если болит. слушаю в наушниках и могу часами о своем думать или работать быстрее.

Wanrell

тоже самое, только не рок а техно и хаус, драмчик- все, что стучит и долбит(оцифрованную классику тоже можно), от такой музяки у меня даже голова проходит, если болит. слушаю в наушниках и могу часами о своем думать или работать быстрее.

Можете продемонстрировать?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Cranberries...это на данный момент, а в целом, какое настроение на душе, такая и музыка соответствующая...

• 3 weeks later...

У меня нет четкой позиции по выбору стиля, все зависит от настроения. Скачал еще полгода назад вот такую программу http://www.radiocent.ru и слушаю онлайн радио под настроение, иногда перекачиваю на компьютер.

• 1 month later...
  • 1 year later...

Roxette Listen to your heart; Maroon 5 Payphone; Owl city fireflies; Lindsey Stirling Electric Daisy Violin; Павел Воля и Город 312 Мама, Мы Все Стареем;Jason Mraz I'm Yours;Ляпис Трубецкой Я верю;Anberlin The Feel Good Drag;ДДТ Летели облака;Браво Как жаль;Deadmau5 Strobe;Чиж и Со. Полонез;Чиж Идилия; Чиж и Со. О любви;Чиж и Ко Одесса;Ария Потерянный рай....

Шикарные....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...