Я один Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 кому-то нравится, рок, попса, рэп, техно и т.п. я сам любитель рок музыки, НО есть исполнители, на мой взгляд от бога, почему? Да потомучто, слушая их, хочется петь вместе с ними, иногда наварачиваются слёзы, слушая этих исполнителей некоторые их песни вспоминая какието моменты жизни, иногда вдохновляешся и хочется написать такой стих который бы зацепил за душу пусть не так как у них, но хотябы немного. Для меня эти исполнители это Стас Михайлов и Елена Ваенга, я не любитель шансона, но когда я слушаю Михайлова и Ваенгу, они не просто молодцы, не знаю как вам, но их песни для души. Кидайте в меня помидоры, смейтесь надо мной, но наверняка у вас есть такая музыка которая берёт за душу, какая она у вас? По-моему, потому какую музыку, песни слушает человек, можно предположить что у него внутри, на душе, в сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Дидюля "Легкий бриз",ддт "это все","последняя осень",Дельфин "Романс","серебро","весна",Воскресенье "ночная птица",Би2-"серебро",Арбенина "Южный полюс",queen-"who wants to live forever",Игорь Тальков-"Чистые пруды",Земфира-"Бесконечность",Мумий Тролль-"дельфины",."это по любви",В.Цой "кончится лето","пачка сигарет","печаль". Берет за душу.То,что вспомнила навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Сурганова, Арбенина, Ваенга "Сибирь", Земфира, Вертинский, романсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Skunk Anansie, да еще ЧиЖ&CO, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Шуман "Шопен", Аренский Фортепианный концерт, Чайковский "Пиковая дама", Рахманинов вокальная лирика.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Металл! Особенно brutal death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Бетховен - "Fuer Elise", Смысловые Галлюцинации - "Разум когда-нибудь победит", "Апрель", Evanescence - "Everybody's fool" (но тут лучше клип смотреть), Глинка - Жаворонок, Огинский - Полонез "Прощание с родиной", Гендель - Сарабанда, Надежда Кадышева - У церкви стояла карета (при этой песне сразу вспоминается лунная ночь, открытая степь, дорога посреди неё, я и дядя, едущие по ней на старенькой "шестёрке") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_Future Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Я люблю рок. Когда нет настроения, то тоже его включаю. Даже засыпать могу, включив его в наушниках ночью, когда не спится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Я люблю рок. Когда нет настроения, то тоже его включаю. Даже засыпать могу, включив его в наушниках ночью, когда не спится))) тоже самое, только не рок а техно и хаус, драмчик- все, что стучит и долбит(оцифрованную классику тоже можно), от такой музяки у меня даже голова проходит, если болит. слушаю в наушниках и могу часами о своем думать или работать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Wanrell тоже самое, только не рок а техно и хаус, драмчик- все, что стучит и долбит(оцифрованную классику тоже можно), от такой музяки у меня даже голова проходит, если болит. слушаю в наушниках и могу часами о своем думать или работать быстрее. Можете продемонстрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Можете продемонстрировать? продемонстрировать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Это он наверное про: работать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шарпей Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне очень нравится фолк, тяжёлый и более лёгкий, всегда приятно слушать этот стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Pavelow - Beautiful & Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Cranberries...это на данный момент, а в целом, какое настроение на душе, такая и музыка соответствующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Отличная музыка у Кренбериз, жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а что такое "душа" ? а есть ли она ? а то получится : музыка пустого места....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Мастер-Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а что такое "душа" ? а есть ли она ? а то получится : музыка пустого места....... тема для тех, у кого она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cares Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Иногда для души слушаю металкор ) Килсвич энгейдж )) Расслабляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saric90 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Шок, особенно его песня То густо то пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladd Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 У меня нет четкой позиции по выбору стиля, все зависит от настроения. Скачал еще полгода назад вот такую программу http://www.radiocent.ru и слушаю онлайн радио под настроение, иногда перекачиваю на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Activer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 для души слушаю музыку композитора Вангелиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 баста,ноггано,каста...почти весь рус. жизненный рэп ..немного ганста рэпа..лирика мощная тож приветствуется в треках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosqa Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Roxette Listen to your heart; Maroon 5 Payphone; Owl city fireflies; Lindsey Stirling Electric Daisy Violin; Павел Воля и Город 312 Мама, Мы Все Стареем;Jason Mraz I'm Yours;Ляпис Трубецкой Я верю;Anberlin The Feel Good Drag;ДДТ Летели облака;Браво Как жаль;Deadmau5 Strobe;Чиж и Со. Полонез;Чиж Идилия; Чиж и Со. О любви;Чиж и Ко Одесса;Ария Потерянный рай.... Шикарные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.