Vassili Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всё выяснилось, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 вообще сейчас всех хоронят на Трусовском кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassili Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 А если дохоронили уже на закрытом, у нас так часто делается У вас у кого то наверняка есть базы адресные там телефонные, пробили бы хотя бы родню кого то, так надёжнее. Ведь я когда в Астрахань полечу будет 1 день всего на то чтоб всё найти В общем кто может помочь напишите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Извините, что дублирую, но так больше шансов что все прочтут. Ребят помогите плиз найти информацию о человеке. Сам я не из Астрахани, и никого не знаю чтоб мог бы помочь. 29 июля у вас в Астрахани умерла Лемясева Ольга Сергеевна 1988 г. р.. Возможно, что в Александровской больнице была. Мне бы узнать где её похоронили, дабы посетить мог её могилку. Никакой связи с роднёй нету да и не знаю я их никого, может кто знает её или слышал. Панихида в доме офицеров проходила 30го. Работала на судоверфи. Кладбище на Рожденственского (8512) 33 97 88, Фирмы,организующие похороны: ООО Демар 34 19 88 Зодиак 51 77 31 52 26 43 Похоронное бюро Стрелкова Т.Г. 70 78 36 ООО Похоронное бюро 47 01 01 Похоронный дом,ИП Хохлов 61 66 16 Ритуал ИП Кузнецова 62 61 87 Специализированное предприятие ритуальных услуг 56 09 99 Других фирм не нашла, думаю, что хоть кто-то из указанных обязательно должен был хоронить эту девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassili Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 [skiped] Других фирм не нашла, думаю, что хоть кто-то из указанных обязательно должен был хоронить эту девушку. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 cовсем молодая была. земля ей пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassili Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Тему наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Тему наверх. Зачем? Не нашли похоронную контору, которая хоронила? Но официальных других нет, а доверять похороны подпольной конторе кажется мне неправдоподобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassili Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Зачем? Не нашли похоронную контору, которая хоронила? Но официальных других нет, а доверять похороны подпольной конторе кажется мне неправдоподобным. Мог ошибиться с фамилией, и не все конторы дали информацию по телефону. Может быть из области кто то хоронил, ибо и у неё и у брата и у родителей были и загородные дома, в общем хочется проверить все возможные варианты, то есть выйти на родню попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.