Перейти к содержанию

Продам 3d-принтер

Рекомендуемые сообщения

В порядке баловства с аппаратом распечатал детишкам свисток. А потом второй. :)

post-26775-1315461204_thumb.jpg post-26775-1315461220_thumb.jpg post-26775-1315461232_thumb.jpg post-26775-1315461243_thumb.jpg

Испытания прошли на "Ура!". Свистят так, что уши закладывает, даже не ожидал.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Именно этот - бесценный. Он эксклюзив. А его копия для тебя будет стоить 5 рублей. Хочешь с логотипом КПЕ сделаю? Но уже дороже в два раза ;)

Именно этот - бесценный. Он эксклюзив. А его копия для тебя будет стоить 5 рублей. Хочешь с логотипом КПЕ сделаю? Но уже дороже в два раза

Давай с логотипом. Ибо надо протестировать твои возможности :) Чует моё сердце - задача архисложная :D

• 2 weeks later...

Все разумные сроки ожидания вышли, djonic куда-то запропастился, так-что аппарат снова в продаже. Везде стоимость аппаратов повышается, а я, пожалуй, скину до конца сентября. Итак, новая цена 40 000 руб..

Немного фоток изделий (не моих, но могу повторить на заказ ;) )

Беседка для феечек

offeringtemple-pic03_preview_large.jpg

Новый Год приближается, украшения можно начинать готовить

6165964812_83162f79ae_o_preview_large.jpg

Брелочек такой, прикольный

Photo_jun._13_12_03_40_AM_preview_large.jpg

Вот такие брелки можно сделать

DSCF3555_preview_large.jpg

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Прозрачным? Есть такой расходник: PLA. Он прозрачный, но не как хрусталь, а как оргстекло. Учитывая технологию, на выходе получаются своеобразного вида поделки, хотя при подсветке светятся неплохо.

vertex.JPG

base.JPG

Это как сказать, подобные аппараты существуют давно, но были безумно дороги. Думаю, лет через 5 подобный принтер будет доступен любому юзеру, как нынче принтер струйный.

Кстати, предложение на аренду аппарата в силе. Час работы на станке - 370 рублей. Консультации даром. Расходник за счет фирмы.

Мастер-классы тоже проводим, цена 200 рублей в час с человека, группы от 3 человек, записываемся заранее.

Студентам скидки.

Если нужно просто распечатать, то обсчитываем срок печати (программа позволяет), платите из расчета 250 рублей за час распечатки, мы распечатываемеё сами, забираете свою распечатку через 2 дня. Программное обеспечение для создания 3D-моделей бесплатное, можем обучить пользоваться.

Цены не окончательные. Это акция ;)

И немного картинок:

"Чиста пацанские" шахматы

GangstaChessRendering_preview_large.jpg

Третья рука для радиолюбителей

6266348534_1056562f68_b_preview_medium.jpg

"Карлсончик дорогой"

Prop_rocket_and_launcher_preview_large.jpg

И конечно РОБОТЫ

Hand_preview_large.jpg

IMG063_preview_large.jpg

animatornic_servo_preview_large.jpg

Меня спрашивали, в какой программе можно сделать 3D-модель. Отвечаю: новичкам советую SketchUp. Там же можно уроки посмотреть, и примеры работ скачать

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
Некоторые с помощью этих машин делают не только игрушки! Подробнее - http://www.3dnews.ru/news/645015

это статья ))) хоть и пластиковая но статья

Здравствуйте , заинтересовался вашим предложением. Хотелось бы по подробнее узнать. Дайте пожалуйста ваш номер для связи . Или наберите мне -89064557483

• 3 weeks later...

2Минор: СМС отправил.

Есть еще один неплохой вариант использования 3D-распечаток. После распечатки можно использовать её как мастер-форму для отливки из металла. А песчаном ящике делается оттиск детали, а затем заливается алюминий расплавленный. Мы так детальки для роботов стали отливать, вполне приличные получаются.

• 2 months later...

Товарищи обладатели 3D принтеров в Астрахани, предлагаю совместно развивать группу посвященную 3D печати в нашем городе http://vk.com/astrakhan_3d_print

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...