CaVaBang1 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня узнал что вышел прош на Бокс лим 0225!!! добрые люди, кто прошивает, плиз ответте!! напишите номер и я к вам прибугу за прошом в этот же день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 то же интересует, может на федоровском давно там не был, надо будет сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня узнал что вышла прошивка на Бокс лим 0225!!! добрые люди, кто прошивает, плиз ответте!! напишите номер и я к вам прибегу за прошивкой в этот же день!! великий и могучий русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanosimus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 +1 тоже бы хотел прошить!!! Если кто узнает что на федоровском шьют то пилз отпишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 На Федоровском шьют, но дорого. Остальные контакты уже 100 раз давали на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaVaBang1 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 черт... я лазил на форуме в темах нихрена там нету!! одного нашел но он говорит я не умею Слимки шить!! но всетаки кто если знает человека который шьет оставте номер сотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в каждом сообщении моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 что-то помнится кого-то уже посадили за прошивку хбокса, я бы поостерегся таких ребятишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 обратись эксплонадная 16..бывшая трусова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renat2008 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 взял xbox 360 4 гига с киннектом.Она прошивается???????????? новую в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 взял xbox 360 4 гига с киннектом.Она прошивается???????????? новую в магазине она уже прошитая, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 взял xbox 360 4 гига с киннектом.Она прошивается???????????? Должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renat2008 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 подскажите где можно прошить по адекватной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 BesBash лучше бы эту инфу ему в личку отписал. а то будут проблемы у хорошего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 BesBash лучше бы эту инфу ему в личку отписал. а то будут проблемы у хорошего человека исправился, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renat2008 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 спасибо большое за прошивку!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 кто может помочь с обновлением прошивки с iXtreme 1.6 до lt+ 1.9.1? приставка fat, даш 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masim Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо большое за прошивку!!!!!!!!!!!! Ты нашел где прошить иксбуху? Напиши мне в личку че по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chapolino Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вот тоже думаю приобрести, но меня смущает проблемы с прошивкой на последних моделях. Подскажите где можно качественно перешить xbox 360 slim? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kagashiro Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Приобрел ХБОКС 360 Слим хотелось бы прошить скиньте пожалуйста в личку контакты людей кто занимается прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den"chIk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 здравствуйте мои дорогие однофорумчане!!!!! прошу вас откликнуться на мою проблему... необходимо снять ключ с привода, xbox 360 slim после августа 2011 г. кто может помочь прошу написать в личку!!!! заранее большое спасибо!!!!!! жду с нетерпенеем ваших ответов!!!! P. S. я не задрот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.