Перейти к содержанию

Продаю железную дорогу (антиквариат)

Суррогат

Рекомендуемые сообщения

Продаю железную дорогу (антиквариат).1972 г. выпуска. Производство Германия.

http://www.obzor.lt/blogs/bp105.html

состояние на 3+

поезда целые, рабочие, вот только рельсы окисленные, лежит давно.

тел.89171879638

post-34415-1312205605_thumb.jpgpost-34415-1312205540_thumb.jpg

Это не антиквариат, но достаточно редкая (во времена СССР) и интересная игрушка. Привозили ее дяди тети и знакомые, работавшие на "верхах" :) В детстве была такая- рельсы "восьмеркой", один локомотив, пара вагонов и макет станции

мое предложение в личке :)

В качестве апа. У меня точно такая же есть, тока российского производства, и паровозик с вагонами менее красочно оформлены да и рельс поменьше, тока на круг и хватает. :-) А почем если не секрет сие чудо? Если можно ответ в личку. :-)

Фиксированной цены на такие предметы нет - цена формируется из двух составляющих,

Первая -цена устраивает продавца и Вторая цена устраивает покупателя.

Однажды я видел что дорога как у топик стартера ушла за 3000р. Но это не может быть показателем ее стоимости т.к. на данный момент продают несколько подобных экземпляров за цену и поменьше - покупателей нет и уже давненько.

Так что - как повезет на человека повернутого на дорогах нарваться. А просить сколько угодно можно :) Если купят то цена адекватная.

дорога скорее всего фирмы Peko.штука классная,у самого такая.по цене можно соорентироваться в магазине игрушек дюймовочка.там такими торгуют.игрушка супер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...