Перейти к содержанию

Чем опасны привороты ?

Рекомендуемые сообщения

присоединяюсь к вопросу OLEG 2010, тоже интерестно знать.

кстати правда найдите бабку пусть вам сделает отворот...

могу, но я не работаю с любовной магией, как говориться там обычно кто прав кто виноват не разберешь, плюс, человек должен сам пройти свой путь с достоинством, мало ли кто кого любит.

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
Майя вы ошибаетесь насчет очередная дурь. Я к ней серьезно относился и отношусь.И ушла она не по моей вине. Хотя я не считаю ее неправой а себя правым. Так получилось. Если хотите могу поведать историю свою Вам.

избавьте меня от ваших соплей... :)

Нет, магия у них есть.

Тут другая проблема - отношение к человеку.

Вы представьте, если бы у нас так скорая помощь работала - приехали,

"ой, а вы нам не интересны" и уехали.

маги делают только то, что прокачивает ихнее ЧСВ,

а истинная помощь, которая скорее уж связана с самопожертвованием, бескорыстностью

их коробит.

не в неопытности дело - всё они прекрасно знают, всё могут, всё умеют,

а дело в том, о чём я сказал выше.

маг ты или сантехник - будь прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ.

а приворот это творчество?

шо опять? ну ты нудное чумачо...

приворот это насилие, лучше отворот себе сделай

или еще лучше возьми лопату и в огород или на дачу, или мусор у подъезда убери, сразу дурь из бошки вылетит

Ты на провокации не ведись. Все эти сублимации "возьми лопату и в огород или на дачу, или мусор у подъезда убери" от скудости ума и отсутствия воображения. Разве не проявляется великая сила любви, воспетая Петраркой и Данте, в способности идти до конца в своем желании быть с любимой? Разве ты не готов пожертвовать собой, своей душой, или чего там есть, ради любви к девушке? Что за торги - опасно-не опасно, иди до конца. Потом с побочными эффектами разберешься, если они будут, конечно. Но лично я в этом сильно сомневаюсь.

А такие "типа маги", как Maya - я тоже могу про себя очень много написать, благо словарный запас большой. Хотя, если хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Да нет, есть настоящие колдуны, а есть такие словоблуды, как небудуговоритькто, нахватались терминов, о которых, кстати, и не знают ничего толком, а как до дела доходит, тут же просыпается у них че-то, они не хотят видишь ли браться за "богопротивное дело" и блаблабла. Скажи честно, что не имеешь понятия никакого об этом. Зачем людей в заблуждение вводить?

Ты на провокации не ведись. Все эти сублимации "возьми лопату и в огород или на дачу, или мусор у подъезда убери" от скудости ума и отсутствия воображения. Разве не проявляется великая сила любви, воспетая Петраркой и Данте, в способности идти до конца в своем желании быть с любимой? Разве ты не готов пожертвовать собой, своей душой, или чего там есть, ради любви к девушке? Что за торги - опасно-не опасно, иди до конца. Потом с побочными эффектами разберешься, если они будут, конечно. Но лично я в этом сильно сомневаюсь.

А такие "типа маги", как Maya - я тоже могу про себя очень много написать, благо словарный запас большой. Хотя, если хочешь сделать хорошо - сделай сам.

готов.

Ну вперед. Почитай специальную литературу и действуй, если с первого раза не получиться, пробуй опять.

Хорошо. Спасибо поддержку

маги делают только то, что прокачивает ихнее ЧСВ,

а истинная помощь, которая скорее уж связана с самопожертвованием, бескорыстностью

их коробит.

не в неопытности дело - всё они прекрасно знают, всё могут, всё умеют,

а дело в том, о чём я сказал выше.

маг ты или сантехник - будь прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ.

вот интересная у тебя позиция свин, значит помочь совершить насилие -заставить полюбить другого насильно -это человечность? А давай тебя лишим свободы выбора? из человечных побуждений конечно, привернем к кому-нибудь, есть поди какая - нить тетка которая по тебе слюни пускает, а ты морду воротишь.

Mirco

ага сделай сам,

обычно такие "деятели" только гинекологические проблемы девушкам создают, врачи понять не могут откуда сие взялось...

а когда девчата приходят ко мне, я обычно всегда описываю таких деятелей(дабы при встрече могли сковородкой в морду заехать), да и весь "приворот" возвращается назад тому кто делал)) ну или заказывал.

да уважаемые, не пишите мне в личку, я не делаю привороты и любую другую любовную магию и прочее что может навредить здоровью клиента

ага сделай сам,

обычно такие "деятели" только гинекологические проблемы девушкам создают, врачи понять не могут откуда сие взялось...

а когда девчата приходят ко мне, я обычно всегда описываю таких деятелей(дабы при встрече могли сковородкой в морду заехать), да и весь "приворот" возвращается назад тому кто делал)) ну или заказывал.

"Гинекологические проблемы девушкам создают" беспорядочные половые связи и отсутствие элементарных навыков личной гигиены. Конечно, врачи в недоумении: как, откуда, почему в двадцать первом веке девушки простых вещей не знают. Да еще и к шарлатанам обращаются за помощью, дескать, врачи ничего поделать не могут. Разумеется, если "сковородкой в морду заехать" какому-нибудь назойливому поклоннику, все проблемы решаться сами собой. (Девушки, возьмите на заметку, не придется в другой раз деньги тратить на подобный "качественный совет от профессионала").

да уважаемые, не пишите мне в личку, я не делаю привороты и любую другую любовную магию и прочее что может навредить здоровью клиента

И, кстати, не пишите ей в личку, она не делает привороты, магию и все такое прочее, она же ничего об этом не знает.

вот интересная у тебя позиция свин, значит помочь совершить насилие -заставить полюбить другого насильно -это человечность? А давай тебя лишим свободы выбора? из человечных побуждений конечно, привернем к кому-нибудь, есть поди какая - нить тетка которая по тебе слюни пускает, а ты морду воротишь.

такой тётки нет и быть не может, ибо я - тупорылый, жирный, уродливый свин,

да ещё с мелким членом и простатитом.

Всем привет. Хотелось бы у знать у тех кто действительно знает и в курсе чем так опасны привороты как мужчин, так и женщин. Может кто-то пробывал или сталкивался с этим. В инете много инфы, но она различается координально. маги пишут что легкие привороты не особо опасны в суеверные люди наоборот. При этом не берите во внимание черные привороты на кровь или связанные с закапыванием на кладбище вещей привораживаемого. Интересует например приворот по фото и приворот в полночь на прочтение по сторонам света.

Для того чтобы отношения (связь) возникла натуральным путём нужно чтобы чакры пары работали на близких частотах. Ситуация когда отношения "просто не получились" как правило говорит о том что чакры имеют сильно разную частоту. "Приворот" это искусственное связывание двух людей по чакрам. Соответственно у кого чакра быстрее затормаживается, а более медленный разгоняется, отсюда начинаются проблемы с органами в соответствующей зоне тела - половые органы для свадхистаны, грудь и горло для анахаты и вишудхи соответственно.

Сами по себе привороты-отвороты это старая женская магия и восходит ко времени когда иметь "своего" мужика для женщины было вопросом выживания поэтому много завязано на женскую биоэнергетику и у мужчины работает плохо.

Для того чтобы отношения (связь) возникла натуральным путём нужно чтобы чакры пары работали на близких частотах. Ситуация когда отношения "просто не получились" как правило говорит о том что чакры имеют сильно разную частоту. "Приворот" это искусственное связывание двух людей по чакрам. Соответственно у кого чакра быстрее затормаживается, а более медленный разгоняется, отсюда начинаются проблемы с органами в соответствующей зоне тела - половые органы для свадхистаны, грудь и горло для анахаты и вишудхи соответственно.

Сами по себе привороты-отвороты это старая женская магия и восходит ко времени когда иметь "своего" мужика для женщины было вопросом выживания поэтому много завязано на женскую биоэнергетику и у мужчины работает плохо.

почти , но не совсем, это лишь край, который если не подкрепить развалиться через несколько дней)

шо- то незаметно, что женская.. тут пока одни мучачи сопли распускают)

Mirco

ты бы правда попробовал добиться девушки простым мужским путем) может быть она в тебе так и не увидела настоящего мужчины? а иногда так хочется сильного мужского плеча и заботы...

А насчет гороскопов и пр. на самом деле ВСЕ зависит от тебя, от того чего ты хочешь. А гороскоп, развлекашка для несостоявшихся личностей.

тогда я хз что делать и то нельзя и это нет смысла. Хочу добиваться но это будет выглядеть совсем не так как хотелось бы. А если пропасть и ее виду на время то и не факт что человек одумается и вернется. Хотя негатива между нами не было и разошлись тихо мирно после долгого разговора и "прощай" сказано не было. Просто пока и сошлись на том что время покажет. Кто разбирается в гороскопах. От знака ведь тоже многое зависит?может кто поможет описать черты человека по звездам?и подскажет как себя дальше с ней вести?

мне вспомнился бородатый анекдот на тему

приходит юноша к гадалке и говорит:

- Мы с другом оба влюблены в одну девушку, скажите кому из нас повезёт?

Гадалка раскинула карты раз, другой и отвечает:

- Повезёт Вам, эта девушка выберет вашего друга...

тогда я хз что делать и то нельзя и это нет смысла. Хочу добиваться но это будет выглядеть совсем не так как хотелось бы. А если пропасть и ее виду на время то и не факт что человек одумается и вернется. Хотя негатива между нами не было и разошлись тихо мирно после долгого разговора и "прощай" сказано не было. Просто пока и сошлись на том что время покажет. Кто разбирается в гороскопах. От знака ведь тоже многое зависит?может кто поможет описать черты человека по звездам?и подскажет как себя дальше с ней вести?

Вот ты нытик! Делай уже что-нибудь, а то все и в правду начнут этой девушке сочувствовать. И, в конце концов, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

Вот ты нытик! Делай уже что-нибудь, а то все и в правду начнут этой девушке сочувствовать. И, в конце концов, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

все надо делать с умом. а насчет нытика не тебе судить. за словами немного слдеи

Магиус не знаю куда этот бред вставить

Выкладываю здесь, потому как просила всякие глупости в личку неписать

OLEG 2010

.......Вот если вы действительно маг,можете сделать ну что то заговора на удачу.При этом,всего одно,то что я больше всего в жизни хочу.При этом СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!Хотя конечно же нет.Ибо магия не штучный товар.Я и говорю,хоть и удалили,слабо вам.

Совершенно бесплатно бывает сыр в мышеловке

бесплатно- бес платит....

вы удивительно наглый человек, просите у меня совершенно бесплатно(т.е. я должна отдать энергию и время неизвестно кому и неизвестно зачем), при этом еще и оскорбляете меня. Как вы считаете , после такого любой адекватный человек (не важно маг или не маг) броситься вам помогать? конечно нет.

так что если вы что-то и хотите получить от жизни и мира, научитесь уважать и свою жизнь и жизнь других людей, а также научитесь уважать мир в котором живете.

Магиус не знаю куда этот бред вставить

Предложи ему вот это верное и проверенное годами средство:

o0pk35sG.jpg

Самые надежные привороты, это по-русски шурупы, приворачивает навечно!

Или вот это, тоже неплохо подойдет:

C5W73I7F.jpg

По теме сказано достаточно, привороты и прочие наведённые внушения это прежде всего насилие над человеком, при том над любимым человеком. Поэтому прежде чем прибегать к этому средству подумайте над этим хорошенько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...