Rundel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Цена 10 000р Состояние - практически новый в коробке.. Основные преимущества Tamron AF 18-250 - объектив с самым широким фокальным диапазоном. Этот зум-объектив покрывает поразительный диапазон фокусных расстояний 13.9X, простирающийся от сногсшибательных сверхширокоугольных до самых телескопических настроек. В эквиваленте для полноразмерного формата 35мм это составляет 28-388мм для цифровых зеркальных камер (DSLR) с матрицей APS-C. Объектив Tamron AF 18-250 mm F/3,5-6,3 может навести на резкость крупным планом объекты с минимального расстояния 45 см. Изумительно компактный и лёгкий объектив. Объектив Tamron AF 18-250 обладает прекрасной резкостью, разрешением и наиточной цветопередачей благодаря применению элементов из специального стекла LD, высокотехнологичных литых асферических элементов, новейшего многослойного просветления, а также цифровой оптимизации второго поколения (Di II). Tamron AF 18-250 mm F/3,5-6,3 Di II один из самых мощных зум-объективов на планете обеспечит без паразитных засветок чёткие снимки сценической перспективы, спорта, природы, фотографии детей крупным планом. Выражаясь литературно, объектив Tamron AF 18-250 mm F/3,5-6,3 Di II сосредоточит весь мир на кончике Вашего пальца. Tamron AF 18-250 безупречный объектив «всё в одном» позволит путешествовать налегке и фотографировать в любых, самых неожиданных ситуациях. Кол-во лепестков диафрагмы: 7 Минимальная диафрагма: 22 Максимальная диафрагма: 3.5-6.3 Минимальное расстояние до объекта: 0.45 Максимальное увеличение соотношение: 1:4,5 Угол поля зрения: 76° - 7° Фокусное расстояние: 18-250 Конструкция (групп/элементов): 13/16 Байонет: Nikon Диаметр крышки и светофильтра: 62 Диаметр х длина: 74.4 x 84.3 Вес: 430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Черт... хочу на Canon такой же..... UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 был у меня на канон такойже .. сперли бл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Если не секрет почему продаёшь? Поначалу вроде доволен им был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 stainless потому что лежит нахрен не нужный как собственно и вообще фотоаппарат.. полностью занялся стройкой.. нет время ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Если цена упадет мож возьму, а то думал сдесь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 stainless потому что лежит нахрен не нужный как собственно и вообще фотоаппарат.. полностью занялся стройкой.. нет время ни на что... А фотик какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 А фотик какой? См. подпись: "Фотограф-любитель - Nikon D3100 Kit + Tamron 18-250" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 advisor насколько же она должна упасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 хорошая оптика, я бы взял на свой nikon D 3100 ^^ жаль денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в общем если у кого будет желание за 9000р - пишите.. ежели дешевле - нет.. тему апать лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Rundel, а где покупал этот объектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 BMR в плеере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 кстати актуально... цена 10 штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 не понимаю, а зачем покупать этот объектив, если есть вот такой - http://www.nikonmarket.ru/index.php?mn=2&a...=dtl&id=766 я сам недавно приобрел д3100, вот сейчас думаю заказать приведенный мною объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Novologick затем что мне например категорически лень перестегивать объективы находясь гденить на экскурсии в горах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 все неплохо-но хобот убивает!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ребят, а у кого нибудь есть родной кит от никона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 DeATh_MoRoZ зачем родной - бери мой суперзум.. хотя у меня есть родной китовый.. можно и его продать а суперзум оставить... но я думаю предложенная цена будет совсем низкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 у.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.