sailor_m8n Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 2 недели это не срок. подготовься хорошенько. думаю у тебя всё получится. если уж ни в какую, то - просто спроси у своего инструктора что и как, они все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 я вот когда сдавал, с первого раза город тоже не сдал. Налево когда поворачивал занял центральное положение а не крайнее левое. Поворачивал с ул. Моздокской на ул боевую. Как щас помню - отдал он мне документы и побрел я в недоумении на остановку Жилгородок. Пачку честера скурил по пути (курил я еще тогда, щас уж не курю), сам не помню как. Короче думал депресняк одолеет. аааа вот хрен ему. Собрал все свои неВры в кулак да во второй - подождал 2 недели (чуть руки не отсохли с неВрами в кулаках)))) и без единой ошибки здал второй раз, ни чего ни кому не платя и не проставляясь, хотя пришлось ехать последнему и ехал я пол маршрута.... НЕ ВОЛНОВААААААААААААААЙСЯ)))) Нормалек все будет... Лучше сам сдай и к гордости и самоуважению у тебя будет +1. Level UP и ты за рулем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Это было в 2002 году. Теорию заваливал специально два раза, так как ждал свой КАМАЗ, на котором учился Сдавал без группы, так как у меня ситуация была трагико-комичной. Экзамен в ГАИ назначили на 19 июля 2002 года. А мне, мля 18 лет исполнялось только на сутки позже и меня не допустили и мой КАМАЗ ушел на три недели. Вот и ждал я его. Зато как пришел - все сдал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Spoon до сих пор так.мне отметили,что "неуверенно чувствовал себя на дороге"...должен быть какой-то косячок,а то скажут,что инспектора спят на заднем сидении во время экзамена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 сдавал экзамены в 2008 году. Теорию сдал за рекордное время) площадку тоже без косяков, а вот город с первого раза завалил так как не увидел знак stop т.е. Кроны деревьев закрыли его вот и не увидел. Должен был остановить авто. потом через месяц сдавал и нормально) . Подожди немного как раз попрохладней будет. Не торопись. П.с. Если щас заставят мну опять перездавать то теорию сдам наверна с раза десятого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 кстати знаки на самом деле-наболевшее.город пока не особо хорошо знаю,знаки тоже.и под вечер хрен разглядишь чож там висит среди веток и висит ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а воопче быда задумка использовать хэндс фри гарнитуру для сдающих экзамен. Т.е. Впереди или сзади ехала нужная машина и следила за обстановкой. А второй инструктор давал указания экзаменующемуся водителю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 кстати знаки на самом деле-наболевшее.город пока не особо хорошо знаю,знаки тоже.и под вечер хрен разглядишь чож там висит среди веток и висит ли вообще Эээ, Борь! Давай-ка привыкай к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 щас машину сделаю и буду)))чес слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Так ты и не сказал, что с ней у тя случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Одно время байку слышал от тех кто в РОСТО учился)) В общем если знак про....ал то инструктор заставлял его мыть, в багажнике лежала бутылка с водой и тряпка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Так ты и не сказал, что с ней у тя случилось легкий рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Geen Вот моя ошибка. Эмм..нарисовать,чем это грозило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ппц... следующая тема будет наверное такой: "сбил человека, помогите уйти от уголовной ответственности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 люди читаю не глазами, а оком задним, парнишка хотел просто сократить срок пересдачи, а не купить права, а тут такое обсуждалово пошло и переход на личности . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 купи права сразу...так дешевле..приведешь друга.СКИДКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Где? Где? в УСБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а где? мне хотя бы на мотоцикл... На татар-базаре, по 10 рублей за килограмм прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 во-во,Костик)именно.Зато есть повод чОрные чОткие фары поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а где? мне хотя бы на мотоцикл... в ГибдД.зайдешь и скажешь "я от ВОВЧИКА" и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 так... прекращайте люди читаю не глазами, а оком задним и не флудите... ведь парнишка хотел просто сократить срок пересдачи, а не купить права, а тут такое обсуждалово пошло и переход на личности . . . ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ошибка, глупее быть не может, на перекрестке при повороте налево, чуть выехал на сторону встречного движения, из-за этого создал небольшую помеху астре. не дай боже такого водятеля рядом.... Это наигрубейшая ошибка, за неё права отбирают. Так что расценивай это как у тебя лишение на месяц. Пока позанимайся с инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Прям все тут идеальные водители сидят, ппц, прям ниразу пдд не нарушали, останавливаются на моргающий зелёный, скорость 60 кмч не больше, и т.п. Пусть платит 2т.р. инструктор даст денег гайцу, гаец только будет закрывать глаза на подобные мелочи как у него, на крупные типо красного, пешехода не закроет. Всё приходит со временем, парень ток учится, а вы к нему как к опытному водителю придераетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Это наигрубейшая ошибка, за неё права отбирают. фига се новости ЗЫ: а вообще, у нас так полгорода ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.