Dirtynigger666 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Отучился в автошколе, сдал теорию и площадку в ГАИ, но в городе переволновался и допустил глупую ошибку. Все бы ничего, если бы у нас, как по закону, пересдача была бы через 7 дней, но нет же, она будет только через 2 недели, а потом через 3. У кого нибудь есть связи в ГАИ? Помогите пожалуйста получить права. Говорят что напрямую 2.000р инспектору надо дать, но я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 А что за ошибка? Ты лучше через 7 дней машину поищи не со своей автошколы да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dirtynigger666 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ты лучше через 7 дней машину поищи не со своей автошколы да и всё. Я пытался поговорить там на эту тему, они вообще не в какую, говорят что у них в день по 4 автошколы и нету времени принимать у меня отдельно. Ошибка, глупее быть не может, на перекрестке при повороте налево, чуть выехал на сторону встречного движения, из-за этого создал небольшую помеху астре. Просто я и так ждал этого экзамена очень долго, с 7 июля, а тут опять приходится ждать. Так то я вожу хорошо, просто волнение сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 своим умом надо получать а не с чьей то помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dirtynigger666 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 своим умом надо получать а не с чьей то помощью Если бы не сроки пересдачи, я бы сам сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Если бы бы да кабы ....... Если ты считаешь выезд на встречку совсем глупой ошибкой, то возможно ты рано на дорогу собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dirtynigger666 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Geen Вот моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 сам иди в гаи и сдавай по своим срокам.вполне сможешь с другой автошколы инструктора уговорить.а если не получится,то возьми пока еще часов 8 вождения,чтобы полностью уверенным быть во время экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Говорят что напрямую 2.000р инспектору надо дать, но я боюсь. а если на дороге нарушишь.... права отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Dirtynigger666 Лучше потерпи и сдай сам. А как права получишь, приходи сюда - общаться и разбирать разные ситуации, в том числе и водителей-дятлов, которые права понакупили и создают опасные моменты на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 мне лучше дай два рубля я сам за тебя сдам а чё я пока ходил оплачивал в банке потом домой ездил искал пропавшую мед справку за меня пацан отъездил и на легковой и на камазе и в городе и на площадке это было давно а теперь я на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 своим умом надо получать а не с чьей то помощью Если бы бы да кабы ....... Если ты считаешь выезд на встречку совсем глупой ошибкой, то возможно ты рано на дорогу собрался ? умные все какие, у меня друг сдавал так же, первый раз звалил, второй раз через 2 недели. какого хрена спрашивается? а я вам отвечу, после того как не сдал, тебе начинают звонить со школы и говорить чтобы ты взял доп.занятия, а то не сдашь ведь если не возьмешь и мы тебя вообще не допустим. во всех школах такая байда. поэтому нет ничего зазорного что человек хочет сдать раньше, пока не отвык от машины опять. он же не покупает, а сдает. я сам отложил сдачу на права на год, завалил теорию в школе т.к. не учил ничего. пришел через год (раньше надобности не было), все выучил заранее дома как следует, меня начали грузить что поменялась программа и надо 3000 за доп. обучение, в реале там поменялось 6 вопросов из разряда куда побежит пешеход если вы его будете давить, в итоге отдал 3к т.к. по другому никак, ругался долго, потом начали говрить чтобы я взял минимум 5 занятий по практике т.к. я все забыл за год, послал к черту. договорился со старым интруктором, проехался 2 раза, освежил память. в итоге теория отлично, площадка отлично, практика отлично, катался 20-25 минут, кольцо эллинга-даир-лебединка-эллинг-через мост на кольцо-до б.хмельницкого-уица между ними какая-то-николашка-разворот на николашке около памятника-николашка-бэра-гелакси- опять николашка - опять разворот-опять даир нихреновый такой маршрут да? это еще нужно учесть что были и светофоры, и пешеходы, и не регулируемый перекресток с мигающим светофором и ехал отлично без перегазовок и т.д. все в шоке были почему меня так долго катали, но хрен менту, сдал я все таки, поставил бал за НЕУВЕРЕННОЕ ВОЖДЕНИЕ. а когда спросил в чем я был не уверен, он мне бабку вспомнил на пешеходном, на котором я остановился и показал бабке руками мол проходи, она стоит и смотрит как баран, на что я говорю вслух: пешеход идти отказывается, продолжаю движение, даю газ, бабка начинает идти, торможу говорю пешеход решил пойти, пропускаю. инструктор трещит уже сидит. бабка не идет опять встала, на что я уже даю газа и говорю что пока пешеход думает я создаю помеху для движения. в чем тут неуверенность хз, вслух ему все свои действия озвучил. п.с. все сдавали за 5 минут максимум, светофор + пешеходный, выходи сдал. одна от гаи до трз доехала до поворота и уже сдала, а я вот круги нарезал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Пилять как долго 2 недели ждать. Херня проблема всего лишь на встречку чуток выехал, перекрыл движение астре какой-то и все. А если бы там перец такой же ехал который в нос полез ковыряться??? Пинзес экзамены для остальных. Или просто подумать что человеку пришлось перестраиваться из-за тебя на соседнюю полосу, а там ведь могли и машины ехать - подумаешь там астре бочину бы снесли, всего то проблем перед тем что у меня сроки. Не куй длать!!! Иди экзамены сдавать как положено!!! PS: Написано спьяну хрен знает чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 умные все какие Ну умные не умные, а я сам сдал экзамен сам, без доп занятий и взятки с первого раза! Так что когда говорят - вот я такой золотой(ая), всё знаю, всё умею, а меня там завалили, что бы деньги вымогать, я отвечаю старой русской пословицей - нечего на зеркало пенять, коли ржа крива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Не куй длать!!! Иди экзамены сдавать как положено!!! а как положено это через 2 недели после завала? это где-то правилами прописано. он не купить хочет, а сдать раньше чтобы его приняли. Ну умные не умные, а я сам сдал экзамен сам, без доп занятий и взятки с первого раза! вы ваще откуда про взятки взяли? он не хочет оценку по практике купить, он хочет чтобы его допустили раньше чем 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 а как положено это через 2 недели после завала? это где-то правилами прописано. он не купить хочет, а сдать раньше чтобы его приняли. вы ваще откуда про взятки взяли? он не хочет оценку по практике купить, он хочет чтобы его допустили раньше чем 2 недели. Не правилами а какими либо приказами личными по подразделению или управлению и графиком приема экзаменов. В чем проблема не пойму??? Че хочется побыстрее телок катать по ночам вытащив круто руку в окошко? Тогда мой ответ на это некуй делать!!! НЕ ну я тоже не ангел, тоже такая же ситуация грозила, сам поймал раздолбайство в 20 лет паспорт не поменял и пришел на экзамен с на пол года просроченным паспортом, гаец улыбнулся отдал паспорт и сказал за 2 часа успеешь поменять приму, если нет то через 2 недели. Ух и каково было его удивление когда через 2 часа я ему принес новый свой паспорт.... Говорю вы его только не закрывайте а то напечатанное на предыдущие страницы смажется - сырой он еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Dirtynigger666 потерпи ты эти две недели... там глядишь и жара спадет, мозг плавиться не будет, ни у тебя ни у инспекторов) з.ы. я в феврале сдавала в гололед, вот это был экзамен.. никогда не забуду))) но сдала все с 1 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Dirtynigger666 з.ы. я в феврале сдавала в гололед, вот это был экзамен.. никогда не забуду))) но сдала все с 1 раза) Молодец! Принимаем в наши ряды! Ряды водителей, а не водятлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Brida я 3 февраля получил права 2010 . тогда помните какие снегопады были.. но ничего сдал с первого раза.. еще первый на площадке был.. и эстакада была веселой , она была замершей.. но с пробуксовкой забрался) а когда сказали выбери место для остановки.. припарковался я в кармашек... то есть в сугроб.. то что потом следующий сдающий выехать не смог.. пришлось машину толкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 MeF молодец))) я 14 февраля 2009 года сдавала)))) нам до этого экзамен перенесли из-за погодных условий, а в тот день утром мелкий град пошел, и за пол часа все дороги коркой покрылись и площадка тож, там один инструктор пошел ее очищать, подскользнулся и ногу сломал... Geen пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Не правилами а какими либо приказами личными по подразделению или управлению и графиком приема экзаменов. В чем проблема не пойму??? Че хочется побыстрее телок катать по ночам вытащив круто руку в окошко? Тогда мой ответ на это некуй делать!!! НЕ ну я тоже не ангел, тоже такая же ситуация грозила, сам поймал раздолбайство в 20 лет паспорт не поменял и пришел на экзамен с на пол года просроченным паспортом, гаец улыбнулся отдал паспорт и сказал за 2 часа успеешь поменять приму, если нет то через 2 недели. Ух и каково было его удивление когда через 2 часа я ему принес новый свой паспорт.... Говорю вы его только не закрывайте а то напечатанное на предыдущие страницы смажется - сырой он еще. а я его забыл ваще а потом вернулся взял ,куча нервоза но успел, потом выяснилось что справка блин пропала потом госпошлины неоплачены всё шло к тому что борода но нет после обеда с правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 В 2001г накануне экзамена мой инструктор попал в ДТП под "шафе". На экзамен дали другую машину - с западающей педалью газа)))))))). А ведь на ней еще и учили вождению!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 давайте переименуем тему в "как мы сдавали на права. истории из жизни форумчан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 блин я на камазе чётко ездил потому-что он новый был военный а легковушка 5ка долбаная столетняя вечно глохла ручник эт ваще я помню хрен с ручника снимишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Alexanders Неуверенное вождение говоришь? Я также сдавал в 2002г.. Сделал на отлично и теорию и парковку и выезд в город. Инспектор приписал, что я не пристегнулся. Само собой это первое, что я сделал садясь за руль Инструктор тогда объяснил, что результата без ошибок быть не должно, поэтому всегда что-нить приписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.