Перейти к содержанию

Помогите получить права.

Dirtynigger666

Рекомендуемые сообщения

Отучился в автошколе, сдал теорию и площадку в ГАИ, но в городе переволновался и допустил глупую ошибку. Все бы ничего, если бы у нас, как по закону, пересдача была бы через 7 дней, но нет же, она будет только через 2 недели, а потом через 3. У кого нибудь есть связи в ГАИ? Помогите пожалуйста получить права. Говорят что напрямую 2.000р инспектору надо дать, но я боюсь.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

А что за ошибка?

Ты лучше через 7 дней машину поищи не со своей автошколы да и всё.

Ты лучше через 7 дней машину поищи не со своей автошколы да и всё.

Я пытался поговорить там на эту тему, они вообще не в какую, говорят что у них в день по 4 автошколы и нету времени принимать у меня отдельно.

Ошибка, глупее быть не может, на перекрестке при повороте налево, чуть выехал на сторону встречного движения, из-за этого создал небольшую помеху астре.

Просто я и так ждал этого экзамена очень долго, с 7 июля, а тут опять приходится ждать. Так то я вожу хорошо, просто волнение сказалось.

сам иди в гаи и сдавай по своим срокам.вполне сможешь с другой автошколы инструктора уговорить.а если не получится,то возьми пока еще часов 8 вождения,чтобы полностью уверенным быть во время экзамена.

Dirtynigger666

Лучше потерпи и сдай сам. А как права получишь, приходи сюда - общаться и разбирать разные ситуации, в том числе и водителей-дятлов, которые права понакупили и создают опасные моменты на дороге :)

мне лучше дай два рубля я сам за тебя сдам smile397.gif а чё я пока ходил оплачивал в банке потом домой ездил искал пропавшую мед справку за меня пацан отъездил и на легковой и на камазе smile382.gifи в городе и на площадкеsmile382.gif это было давно а теперь я на smile361.gif

своим умом надо получать а не с чьей то помощью

Если бы бы да кабы .......

Если ты считаешь выезд на встречку совсем глупой ошибкой, то возможно ты рано на дорогу собрался ?

умные все какие, у меня друг сдавал так же, первый раз звалил, второй раз через 2 недели. какого хрена спрашивается? а я вам отвечу, после того как не сдал, тебе начинают звонить со школы и говорить чтобы ты взял доп.занятия, а то не сдашь ведь если не возьмешь и мы тебя вообще не допустим. во всех школах такая байда. поэтому нет ничего зазорного что человек хочет сдать раньше, пока не отвык от машины опять. он же не покупает, а сдает.

я сам отложил сдачу на права на год, завалил теорию в школе т.к. не учил ничего. пришел через год (раньше надобности не было), все выучил заранее дома как следует, меня начали грузить что поменялась программа и надо 3000 за доп. обучение, в реале там поменялось 6 вопросов из разряда куда побежит пешеход если вы его будете давить, в итоге отдал 3к т.к. по другому никак, ругался долго, потом начали говрить чтобы я взял минимум 5 занятий по практике т.к. я все забыл за год, послал к черту. договорился со старым интруктором, проехался 2 раза, освежил память. в итоге теория отлично, площадка отлично, практика отлично, катался 20-25 минут, кольцо эллинга-даир-лебединка-эллинг-через мост на кольцо-до б.хмельницкого-уица между ними какая-то-николашка-разворот на николашке около памятника-николашка-бэра-гелакси- опять николашка - опять разворот-опять даир

нихреновый такой маршрут да? это еще нужно учесть что были и светофоры, и пешеходы, и не регулируемый перекресток с мигающим светофором и ехал отлично без перегазовок и т.д. все в шоке были почему меня так долго катали, но хрен менту, сдал я все таки, поставил бал за НЕУВЕРЕННОЕ ВОЖДЕНИЕ. а когда спросил в чем я был не уверен, он мне бабку вспомнил на пешеходном, на котором я остановился и показал бабке руками мол проходи, она стоит и смотрит как баран, на что я говорю вслух: пешеход идти отказывается, продолжаю движение, даю газ, бабка начинает идти, торможу говорю пешеход решил пойти, пропускаю. инструктор трещит уже сидит. бабка не идет опять встала, на что я уже даю газа и говорю что пока пешеход думает я создаю помеху для движения. в чем тут неуверенность хз, вслух ему все свои действия озвучил. :)

п.с. все сдавали за 5 минут максимум, светофор + пешеходный, выходи сдал. одна от гаи до трз доехала до поворота и уже сдала, а я вот круги нарезал))

Пилять как долго 2 недели ждать. Херня проблема всего лишь на встречку чуток выехал, перекрыл движение астре какой-то и все. А если бы там перец такой же ехал который в нос полез ковыряться??? Пинзес экзамены для остальных. Или просто подумать что человеку пришлось перестраиваться из-за тебя на соседнюю полосу, а там ведь могли и машины ехать - подумаешь там астре бочину бы снесли, всего то проблем перед тем что у меня сроки.

Не куй длать!!! Иди экзамены сдавать как положено!!!

PS: Написано спьяну хрен знает чем.

умные все какие

Ну умные не умные, а я сам сдал экзамен сам, без доп занятий и взятки с первого раза!

Так что когда говорят - вот я такой золотой(ая), всё знаю, всё умею, а меня там завалили, что бы деньги вымогать, я отвечаю старой русской пословицей - нечего на зеркало пенять, коли ржа крива!

Не куй длать!!! Иди экзамены сдавать как положено!!!

а как положено это через 2 недели после завала? это где-то правилами прописано. он не купить хочет, а сдать раньше чтобы его приняли.

Ну умные не умные, а я сам сдал экзамен сам, без доп занятий и взятки с первого раза!

вы ваще откуда про взятки взяли? он не хочет оценку по практике купить, он хочет чтобы его допустили раньше чем 2 недели.

а как положено это через 2 недели после завала? это где-то правилами прописано. он не купить хочет, а сдать раньше чтобы его приняли.

вы ваще откуда про взятки взяли? он не хочет оценку по практике купить, он хочет чтобы его допустили раньше чем 2 недели.

Не правилами а какими либо приказами личными по подразделению или управлению и графиком приема экзаменов. В чем проблема не пойму??? Че хочется побыстрее телок катать по ночам вытащив круто руку в окошко? Тогда мой ответ на это некуй делать!!!

НЕ ну я тоже не ангел, тоже такая же ситуация грозила, сам поймал раздолбайство в 20 лет паспорт не поменял и пришел на экзамен с на пол года просроченным паспортом, гаец улыбнулся отдал паспорт и сказал за 2 часа успеешь поменять приму, если нет то через 2 недели. Ух и каково было его удивление когда через 2 часа я ему принес новый свой паспорт.... :D Говорю вы его только не закрывайте а то напечатанное на предыдущие страницы смажется - сырой он еще.

Dirtynigger666

потерпи ты эти две недели... там глядишь и жара спадет, мозг плавиться не будет, ни у тебя ни у инспекторов)

з.ы. я в феврале сдавала в гололед, вот это был экзамен.. никогда не забуду))) но сдала все с 1 раза)

Dirtynigger666

з.ы. я в феврале сдавала в гололед, вот это был экзамен.. никогда не забуду))) но сдала все с 1 раза)

Молодец! Принимаем в наши ряды! Ряды водителей, а не водятлов! :D

Brida

я 3 февраля получил права 2010 . тогда помните какие снегопады были.. но ничего сдал с первого раза.. еще первый на площадке был.. и эстакада была веселой , она была замершей.. но с пробуксовкой забрался) а когда сказали выбери место для остановки.. припарковался я в кармашек... то есть в сугроб.. то что потом следующий сдающий выехать не смог.. пришлось машину толкать)))

MeF

:D молодец)))

я 14 февраля 2009 года сдавала)))) нам до этого экзамен перенесли из-за погодных условий, а в тот день утром мелкий град пошел, и за пол часа все дороги коркой покрылись и площадка тож, там один инструктор пошел ее очищать, подскользнулся и ногу сломал...

Geen

пасиба :rolleyes:

Не правилами а какими либо приказами личными по подразделению или управлению и графиком приема экзаменов. В чем проблема не пойму??? Че хочется побыстрее телок катать по ночам вытащив круто руку в окошко? Тогда мой ответ на это некуй делать!!!

НЕ ну я тоже не ангел, тоже такая же ситуация грозила, сам поймал раздолбайство в 20 лет паспорт не поменял и пришел на экзамен с на пол года просроченным паспортом, гаец улыбнулся отдал паспорт и сказал за 2 часа успеешь поменять приму, если нет то через 2 недели. Ух и каково было его удивление когда через 2 часа я ему принес новый свой паспорт.... :D Говорю вы его только не закрывайте а то напечатанное на предыдущие страницы смажется - сырой он еще.

а я его забыл ваще :o а потом вернулся взял ,куча нервоза но успел, потом выяснилось что справка блин пропала smile3.gif потом госпошлины неоплачены всё шло к тому что борода smile8.gif но нет после обеда с правамиsmile397.gif

В 2001г накануне экзамена мой инструктор попал в ДТП под "шафе". На экзамен дали другую машину - с западающей педалью газа)))))))). А ведь на ней еще и учили вождению!!!!!

блин я на камазе чётко ездил потому-что он новый был военный а легковушка 5ка долбаная столетняя вечно глохла ручник эт ваще я помню хрен с ручника снимишь smile86.gif

Alexanders

Неуверенное вождение говоришь? Я также сдавал в 2002г.. Сделал на отлично и теорию и парковку и выезд в город. Инспектор приписал, что я не пристегнулся. Само собой это первое, что я сделал садясь за руль :) Инструктор тогда объяснил, что результата без ошибок быть не должно, поэтому всегда что-нить приписывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...